どうなっちゃうの?
お隣さんとベランダで毎晩会ってて、このまま無事に付き合うんだろうなぁと思ってた人が多いのでは?
まさかのストーカーって!!!!展開が展開だけにこの先も気になります!どうなっちゃうの?by おカピ-

無料分あっという間でした。女の子の絵がとても可愛く、話も面白かったです。今後、無料分がもっと増えることを期待して星4つにしています。
by ミリトイ-

ちょっと怖い
イケメンが隣に引っ越してきた…って喜んでいたのに、ストーカーって…ちょっと怖い。でも、ハイスペックだと許せちゃう??

藤子とストーカー
藤子は以前、自殺を企てた仁科を説得して、踏み止まらせた。この労力がその後、彼女に跳ね返ってくる。隣りのイケメンはなんとその時の彼。そうとは知らずにお隣の仁科に恋してしまう。仁科は藤子を慕ってストーカーに。結局最後は両思いになりそうな。
by 乙女心2024-

ストーカーに惹かれるなんて!?
普通はないでしょ?
と思う設定と展開ですが、なるほどそーゆーことだったのですね。
読み進むうちに普通の恋愛ではない事が分かりますが、まぁさもありなん、とは思えます。
一つ疑問は、坂本氏は藤子の事を何とも思っていなかったのだろうか、という事です。by つろたん-

どうなるの〜。
初めは、頑張っているのに報われない女子が、イケメンなお隣さんとのやり取りに癒やされそのまま、お付き合い〜かと思いきや、まさか!の展開に。
確かに、それは、「秘密あり」だけれど〜。
2人には、幸せになって欲しいけれど、どうなるの〜。彼女に「秘密」を受けとめる力が、あるかが、ポイントかな?続きが、気になります。by にゃん吉くん-

びっくり
最初はありきたりなハッピーエンドまでの流れかな〜秘密って何だろう?って思ってたらビックリの展開で、その後の主人公がの対応が気になって無料分最後まで読み進めました!課金しても続きが読みたい!
by Koala-

えー!!
こんなお隣さんいたら毎日楽しそう!と思って読んでました。秘密が明かされていくところは、驚きの連続でドキドキ!!
by qエウレカ-

こんな展開
20話までは、ほんわかお隣さん御曹司との恋愛になるの?って思っていたし、
仁科さんのことが好きって言うことを自覚した途端に、ストーカーだったことに気がつくなんて。
タイトルにあって秘密があるは、御曹司ではなく、ストーカーだったの〜!
課金して読まなくては!by わがしラブママ-

作者さんが好きで、読み始めました。
途中まで、キュンキュン、ドキドキ。
それが一転ストーカーだったとは。
一途が、頂点まで達するとこうなるんでしょうか‥
ここまで、思われてみたいと願望を込めながら、最後まで読んでしまいました。by AS-