きれいなイラストの表紙から読み始めたのですが、なんとストーカーの話だった。同じストーカーでも、イケメンで、御曹司となると、気持ち悪さが軽減するんだな
by 三寒四温古今東西-
ちょっと怖いけど
お隣さんがかっこよければ毎日会うのが楽しいとは思うけど。
ストーカーだったらそれはそれで怖いかも。
でも昔助けたことのある人なら・・・複雑by ぽめ吉-
2人がよし!
最初はびっくり、ちょい怖かったけど、だんだんよきに!
続きが気になりますようお願いします。
また、よみたいです。by すずまぱ-
おもしろ
ドラマを観てから読み始めましたが、めちゃくちゃ好きです!おもしろいです。実際にこういう展開の恋愛や結婚パターンあったらビックリな部分はありますが、人の気持ちはどう変わるか、動くか分からないものなので、いいんじゃないかなぁ…と思いながら読みました。
by ニィーナ-
もとに戻って!
とっても、良い雰囲気。2人の毎日にいやされていたのに。ストーカーとわかり!心のとこかに以前の気持ちが話し合い向きあって欲しいと願う。
by ばあちゃん11-
ハラハラドキドキ
こんなシチュエーションってある⁈と思いつつも、ドキドキしてしまいます♡このままどうなってしまうのかと、展開も読めずついつい手が止まらなくなりました🎶
by りこりこりんこ-
なかなか怖い
続きがまだ見れてないけど、今見た段階ではリアルに怖い…。でもどう展開するかは気になるから、ポイント頑張って貯めて見たいな♥️
by みきのりみきのり-
12話まで読みました
なぜ仁科さんが藤子ちゃんの隣に引っ越して来たのか、タイミング良く現れる事が多くてストーカーじゃないのか何か裏があるんじゃないかとハラハラしながら読んでます。
仁科さんみたいなイケメン、ハイスペ男子だったらお隣さんにならなくても普通に近づいてもお付き合いまでいきそうなのに…
とにかく続きが気になります。by mone34-
読んでましたが
途中からちょっとありえないシチュエーションになっていき、普通に考えれば気持ち悪いでしょ、というところが主人公にはキュンとなっていたりで、ちょっと思っていたのとは違い、読むのを一旦やめています。
by ちゃるのり-
なかなか面白い
気づけばとまらなくなるくらいよんでしまってました。すごくイケメンなのにまさかのストーカー、しかし笑っちゃうところもありとても面白いです
by あーちょす-