1~ 2話を無料配信中!
気持ち悪いけど好きです
真実を知る前に、癒やしの気持ちが大きくなって良かったのかな~🤔
ストーカーが判明しても、好き🩷な気持ちが相手を理解していくパワーになってますね~💘
ストーカーと愛情が紙一重に描かれているので、心の揺れが上手く表現されていると感じました
でもまさか...執着に絆されたり、逆プロポーズするとは思いませんでしたが😱びっくり❢
毎日の癒やしって抜け切れないんですね~💦💦💦by さとばぁ~-
いや怖い怖い怖い
ストーカーだったわけだよね、、?
絵が好きだったから読み進めてみたけどこれは結構怖いわ
ただ上司は結構いい人だった-
癒し(笑)
仁科さんが本当に癒しなのかっていうのは置いといて、ヒロインの人の良さや可愛さには好感が持てます(笑)イケメンは正義ですしね〜
個人的には、正体がバレた後の仁科さんのぶっ飛んだキャラの方が好きです。by 彩-兎-
面白いです!
ストーカーの話なのに、面白く読んでしまいます。
ヒロインの性格が本当に可愛くて、面白くて、、
どんな結末か読みたいです!by かばのおさや-
ひゃー
え どうゆう展開がまってるの。
ドキドキがとまらない。
最初から仕組まれていたなんて怖いような、想われているけど複雑な気持ちになります。
早く続きみたい。by うっち28-
全話読みました!
お隣さんカッコいいですね~!
こんなお隣さんいたら、そりゃ癒しですよ。
特別版は購入しちゃいましたよ。
絵のタッチも好きだしストーリーも面白かったですよ。
サブキャラも好きですよ。
漫画だから許させる事じゃないか?と思いますが何回も読み返しちゃってますよ。by しまっ子-
無料分26話まで読んで
批評は真っ二つに分かれる作品。気持ち悪いストーカー作品とみるか、一途なヤンデレ系作品としてみるか。イケメン御曹司がしでかしたストーカー行為ですから、おそらく今後の展開としては、ヒロインにどんなに好きかを理解してもらい、ハピエンになるのでは?
現実とは違い、人としてオワッテル、ハイスペ男子はこの世界では人気!気になる作品です。by ふわふわペンギン-
なんかドラマ化してましたか?
気のせいかドラマ化してたような
ドラマ化する前からちょくちょく続き気になって購入させていただいてた者です
お隣さんでよくお話してくれる男の人のことをヒロインは好きになっていくとゆうか癒しーって言ってるんですけどその人は部屋も盗聴するし自分の私物も持ってるし隠し撮りやばいし、と自分のストーカーであることを知ります
ヒロインは気持ち悪いとか怖いとか思っちゃうんですけどあぁ、こんなイケメンで仕事もできて2人とっても良い感じだったのにやっぱり嫌悪感覚えるってなんだかそこはとてもリアルに感じました
結局会うことも話すことも無くなってくにつれてヒロインが逆に体調不良みたいになっていって結局警察とかじゃなく許すのですがうんあんたらお似合いだよてなりました
ストーカーとかはよくないと思うけど別に付き合ったんだから一緒に写真撮ればいいし位置情報共有してるカップル最近は本人たち次第では結構入れてたりもしますし私は正直に私物が欲しいと言われればこんなんでいいのーいいよーってなるタイプなのでお互いの許容範囲で2人で一緒に頑張っていけたらいいなって思いますby おもちチャン-
原作にあって
TV放送を先に見てたので、ストーリー自体はなんとなくわかってたのですが、原作漫画としては、やはり興味深くて展開が面白いなと感じました。ヒロインのお隣さんの異常さはTVの方が色濃く出てたように思います。
by あんずのココロ-
大ドンデン返し⁉️
イケメンに目がなくて読み始めましたが、おかしな設定ともどかしさで続きが気になります。
イケメンの画がたまに雑なので★4by すん9632-