途中までしか読んでませんが、おもしろいし御曹司なのに…?
ストーカー??ちゃんと告白すればいいのに…by mel11-
謎のお隣さん
まだ1話しか読んでないですが、続きが気になる感じです。今の時代お隣さんが新鮮すぎる!あんまり関わることのない人とどうやって発展していくのかな
by もももももんがだよん-
ちょっと気持ち悪い
これが恋愛になるんだろうけど。普通に気持ち悪い。恋愛に発展しなきゃいけない?のかもしれないけど、ないかな。
by さばーん-
まさか
となりのイケメンがまさかのストーカー
びっくりだけど、イケメンなら許してしまいそうな気がする。ストーカーって気づいてほしくない
次回の展開が気になるby mikko⭐︎-
え、最高!
まず、絵柄が最高で、ストーリーも面白い。
ストーカー系って大体話が面白いんだよな〜
まぁ登場人物が美男美女やから成り立ってるんだろうけど、、by ababab_t-
登場人物全員が可愛い
絵も綺麗で見やすく癒されます。まだ途中ですが、
仁科さんの愛情が素敵で、この先が気になります。
早く先が読みたい!by tateko-
賛否両論
他の方のレビュー、結構賛否両論で笑ってしまいました。
確かに現実世界でこれやられたらドン引くよな〜...でもこんだけのハイスペックに言い寄られるならいっか...と要らん妄想をしてしまう程度にはハマってます。笑
まあそういう気持ち悪さも、素敵な作画がカバーしてくれているかと思います。
まだ途中までしか読めてませんが、ここからどう終結させるのか、すごく気になる作品。by rちゃん-
わくわく感
どんなに前向きな人でもなにかしら心に辛い部分があるもの。忙しい日常の中で話が進んでいくのが良いと思います。そう現実には猛スピードで過ぎて疲弊していますからイケメンはいいですね。
by おーい!はにこまる-
最初はイケメンすぎて惹かれ、この作品を読みました。ヤンデレっぷりがたまらなかったです。とても好きで何度も読みました
by ゆーややや-
怖いもの見たさ?
裏返したらすごいことを見た感じがしました。
現実と裏腹の愛に戸惑いながら怖さも感じながら、ついつい見入ってしまう。この先の展開が気になります。by のんちさん-