これは…
途中までほんとにきゅーんて感じだったのですが、途中からいきなり怖くなった笑ただ、藤子さんはとても素直なので大切にしてほしいです。
by ユカ7- 0
面白いけど、めちゃめちゃ怖い。。
でも、好き同士ならあり、、かな、、
結婚したらやばい束縛モラハラ夫になりそう。by フロイデ- 0
おもしろいです。
2人の関係が純粋すぎて面白いです!
想像通りの結末ですが、よかったです!笑笑
こういう恋愛もいいかな?と思います。by プリンリン- 0
仄々してます
自然と次回が楽しみで
気がついたら読み続けてました。
主人公のお二人には
紆余曲折を経てもハッピーエンドで
お願いいたします。by 美衣mi- 1
ドラマがかなり、忠実に再現されていて、毎週楽しみなんです。原作の方も絵が好きなので、課金したところも無料になると悔しい。
by 87さん- 0
表紙絵がめちゃめちゃ好み
表紙絵につられて読み始めましたが、中の絵は表紙ほど惹かれなかった。
内容はお隣のハイスペ癒し系男子が主人公のストーカーだったという話です。
癒やされるといえば癒やされるけど、ストーカーだと知ってて読むと癒やされない(;´∀`)by あるりすか- 1
全話見ました◎
いまドラマ化されてるのも見てるけど
ドラマは誇張されてたり短縮されたりしてるけど、同じようなエンディングになりそう。
漫画を先に最後まで見れてよかった。
その展開は想像してなかったと思ったけど、それ以外の展開も想像できなかったし、実に面白かったし後半は主人公と同じ心理状態にもなって謎だった(笑)
ドラマ化のおかげが全話無料で見れてラッキーでしたby ゆぴくん- 1
受け入れられない人もいると思う
ほのぼの恋愛漫画、の途中で誰もがゾワッとする要素があるので
人によってはそこで無理な人もいると思います
意外な着地点に収まって
毎日無料50話やってくれて本当にありがとうございますby らうか- 1
ドラマ化にもなったみたい
自分はやはりこの漫画の原作がすきです。藤子さん尊い。2人をみていると胸が締め付けられます。みていてあきない。ずっとみてたい2人です。
by リエ?- 0
お隣さんイケメン!
お隣さん、イケメンで優しくて甘々…!
絶対彼女こと好きじゃん〜!
まだ最後まで読んでませんが、なんだか裏がありそうで気になります…!!by なみ6142- 0