私は無料チャージ分を読みましたが、とにかく先が読めないです!!でもその分驚きの展開があったり、笑えるとても良い作品です!
by そこらへんの人-
どう着地するの
途中からお隣さんが完全に気持ち悪いストーカーすぎて、これで最終的にどうまとまるのか、どんなにカッコ良くても優しくても、こうなってしまったら主人公が彼を受け入れるのは、普通は無理だろと思って読んでます。。
by よきー-
面白いけど怖いけど
行き過ぎた愛情がストーカーにさせているのか、本人はいたって悪びれてないのがすごい。物語だからいいけど、実際あったらすごく怖い…。
by みかんみかん1-
爆笑
爆笑です。タイトルと内容から、これどーなん思ったけど蓋開けてみたら違うじゃないの(笑)爽快感すら覚えましたよ。イヤー楽しい漫画でした。
by ガンサバイバー-
気持ち悪いですが…
ガチのストーカです。
普通は気持ち悪いです。
でも、本気で好きな気持ちまでは否定したくないですかね。by デュエルAS-
大丈夫かな
これリアルだったら相当やばいと思うけど、漫画の世界だから許される。結末までまだたどり着いてないけど、知りたいような知りたくないような。
by ピポ24-
気になって
現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。
by ゆいゅぃ-
ビックリな展開
イケメンで優しくて仕事もできてお金持ちの完璧な彼がまさかのストーカーとは。
好きになったきっかけやその後の頑張りを見るとちょっと許せるかな…?
ストーカーとわかった後の可笑しな関係もちょっと笑えます。by なるウー-
まって
これはうち何時間くらい目あけてたんだろ、気づいたら目めっちゃがんびらきしててめっちゃびっくりした、、焦ったー笑
こんな素敵なお隣さんが引っ越してきたら、少々の秘密なんかあっても、大喜びだと思います。って、まだ秘密が何なのか分かりませんが。
by 黒のなにこ-