どうなるの?
イケメンで優秀、そしてお金持ちのお隣さん。
まさかまさかの秘密がそうだったなんて…。
ドキドキしながら読みました。
続きが気になります!by ニラレバ定食- 0
気持ちわる!
なるほどー癒しのお隣さん本当にとんでもない秘密がありました。それを受け入れた藤子もかなりヤバイ。気持ち笑けどすごく面白かったです!
by いっちゃん3号- 1
良かった
ハッピーエンドで終わるだろうなと思っていたけど、ちゃんと予想通りでした。
漫画らしく、お金持ちで、ハンサムで…という設定も良かったです。
絵がもう少し綺麗だったら良かったかなと思います。by Joe 21- 0
癒しの力、凄すぎた
現実だったら受け入れられるか分からないです。でも超イケメンな「お兄さん」の秘密が、ひとつではなかったから色んな意味で楽しめました。
by 遊鈴- 1
好きすぎて10回ぐらい読んでます
仁科さんとふじこさんのラブラブ具合が最高です。あんなに愛されたら幸せだろうな、と思います。いつもふじこさんになった気持ちで読んでます!
これはちょっと久々にハマって、この作品が読みたくて月額契約しました笑。
好みドンピシャのお隣さんのまさかの秘密…ですが、個人的には好意の度が過ぎてるだけで何か問題がある??という感想で、楽しく読ませていただきました。ストーカー被害に遭ったことがないので危機意識ないのでしょうが。
ある意味で最高のお相手です。イケメンだから許される側面は多分にありますが笑。特別篇もなぜが急にエロくてオススメですー。終わってしまって悲しい!by ここP- 1
おもしろーい
見ていてとても面白いです、つづきがきになって夜も眠れない暇つぶしで読んでいたけど続きがとても気になる!!
by 匿名A1用紙- 1
どんな話だろう〜と半信半疑で無料だからと読んでいたら最後まで読んでしまったw
絵もキレイで読みやすかったし、なかなか面白かった。by しょうこの味方- 0
周りの
主人公の周りの友だち位置の人たちがすきです。なんだかんだいい人たち。無料分が追加されたので続きを読み始めました。
ぶっ飛んでる
設定がぶっ飛びすぎてて、面白かった!こんな完璧な男でも、闇抱えてるんだなと、主人公も良かった!!!!
by りぃぃ。- 1