主人公可愛らしいです。仁科さん謎がいっぱいでどんな展開になっていくのかとても楽しみです。カップルになればいいのになぁ。
by にんにくおしょう-
イケメンで可愛い
イケメンで可愛いのにやられてしまいました。最近、イケメンでかっこいいのばかり読んでましたから、たまに違う雰囲気のイケメンを見ちゃうとハマっちゃいますね。
by レム★-
絵が好きで読み始めました。こんな男の人がいるなら世界はなんて素晴らしいでしょう。まんがの世界から飛び出てほしいと思うのはわたしだけでしょうか?
by さいきょー-
こんなイケメンで、ボロアパートに、越してくるなんて、何か、意味有りげですね?何が、目的か?わかりませんが、お隣さんと、恋愛に、発展したら、いいですね。
by 読書好きのりこ-
広告から読んでみました
マンガならではの、現実なら絶対にありえないだろう、と言うところがところどころあり、それも含めて面白かったです
by MrNちゃん-
イケメン
こんなイケメンがお隣さんに!!だけど、この人は凄い事をしでかすんですよね。現実にあったら怖いですよ。
by アモ子-
好きです
この漫画ほんと好きです。ヤンデレ系大好き。こんなにも人に愛されたいなと思ったのがこの漫画を読んだきっかけでした(笑)
by Aはるp-
妙にハマります
凄く面白くて妙にハマりました。有料部分も読んでます。一気読みしたいのですポイントを貯めて時々読んでいますがそろそろ最後まで行きたいと思います。
by チャンビョンイ-
えぐい。気持ち悪すぎてる、犯罪のレベル超えてます。なんか、ストーカーよりやばいしフィクションでもびっくりしちゃいました
by あいうえおゆさん-
すごいなぁー
漫画の中だから面白いけど、ほんとにいたらまぁ怖いですよな。それくらい奇抜な内容で引き込まれました。続きがますます気になります。
by ほみほみちゃれんじ-