タイトルが気になって読みはじめてみました。地味女子のラブコメなので気軽に読めます。展開が早いので一気に読み上げます。
by USAKO- 0
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプでは無かったです。内容はちょっとだらだらしていて、サクサク読み進める感じでは無かったです。
by stmsolrk- 0
可愛い
絵が可愛いくて読みました!ストーリーも面白いし、続きが気になります!主人公が魅力的です!次回早く読みたい!
by まりやんまま- 0
女の人の一人暮らしなのに、夜に知らない男の人かやってきて、ドアをあけてしまう。。すごく違和感がありました。主人公、危険すぎ!!
by みかんよ- 0
ミステリアスなイケメン
初めしか読めていませんが、少女漫画のドキドキなシチュエーションのお隣がイケメン!
どんな秘密を隠しているのか気になるので先を読み進めたいです。by カズ☆彡- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか謎がありそうなんだけど。めっちゃ気になります。
by みわさんかっこいい- 0
秘密って
ようやく正社員になれてなんとか一年お仕事続けているこの隣の家にまさかのイケメンが引っ越ししてきて。2人の関係がどうなるのか〜
by ことりん♡- 0
どんな訳が?
頑張り屋さんのヒロインに幸せになってもらいたいけれど、どんな謎があるのか、全く見当がつかないから楽しみ。
by ななからこ- 0
ありきたりの御曹司ものかと思いましたが、違う!他のよりおもしろいかも?!でどんどん読んでしまいました。
by yamako41- 0
現実だったら
ヒロインの現在は 人として 素敵。あとは!?恋愛?だけど 急に 一人暮らしの お隣さんが 男性って… かっこよくても 私なら 逆に 不安。ただただ 普通の男性なら 良いなぁ。
by あんころね- 0