ドラマから来ましたが絵がとても綺麗で読みやすかったです!
内容はヤンデレでちょっと怖いけど、怖いもの見たさでどんどん読み進められました!by なるなるま030303- 1
ストーカー?
無料8話まで。みんなタレ目なのが気になるけど絵が綺麗です。このひと本来なら犯罪スレスレなんだけど主人公を見守ってるから結果オーライなのかな。
by アップルマンゴー林檎- 1
続きが気になる!
無料分あっという間に読みましたが面白いですね〜!タイトル通りお隣さんの秘密に期待しながら1話ずつ読んでいきます!
by アルペンザルツ- 0
試しに読んでみたらハマりました。嫌な登場人物も今のところ出てこないし、純粋にふたりの恋の進展が気になります。
by kazu_kazu_- 0
ありえない
今の時代では絶対にありえない設定です。イケメンが隣に。。。とかじゃなく、見た目よくても不審者だったりストーカーになったり、不用心な設定だぁ。でも現実的には無理だから、せめて漫画の中だけでもね!と言う意味ではワクワクします。
by SJ- 1
犯罪行為
犯罪行為のオンパレードですが大丈夫ですか?倫理観やモラル云々の問題より法律に違反している事を堂々と美化した作品を掲載している事への苛立ちや憤りの方が根深いです。漫画では主人公、ヒーロー共に美化されていますが現実世界でこれが身の回りで起こったらどう思いますか?気持ち悪い怖い不快だけでは収まらず吐き気がする作品です。ファンタジーモノやあくまでフィクションと楽しめる作品であれば楽しく拝見しますがこれは本当に不愉快極まりない作品です。軽犯罪及びストーカーを助長していると言っても過言ではないと思います。
by なつみかんらぶ- 5
イケメンすぎる
イケメンすぎると
ツッコミを入れながら
読み進めています!
ストーリーがなかなか
よめない所も見所ですby まいぱん3- 0
途中までは一気に読んで止まらなかったんですが、ストーカーだとバレた辺りからキャラが変わってしまい、なんとなく熱が冷めてしまいました。
また盛り返すんだろうけど、また気が向いたら続き読もうかな。by Poi209- 0
主人公の優しさと相手の狂気じみた感情の差が面白い作品です。ただの疑問から疑惑に変わっていく瞬間など見どころの多い作品でした。
by とらとらとーら- 1
怖いけど愛すればこそ❗️
最初はいい感じでアプローチ出来てたんですが、自室をヒロインに見られて以降ビミョーな空気感…。最後は一気にまとめた感じですが、読者が望む結果にはなったのかな☺️一度お試しあれ🎵
by スケヲタ- 1