ドラマを見て、こちら読みにきました。
藤子ちゃんが喜ぶと、なんか嬉しくなってしまってお隣さんとちゃんと理解しあえたらいいなって思いました。本当は付きまといたいんじゃなくて、護りたい…ならもっといい出会い方があったらよかったね。。でもそれじゃお話成り立たないかもですが^^;by にゃんたろー!- 1
ストーカーラブ
現実にはめちゃくちゃ怖いけど、マンガだから面白いし、読んで楽しいです。現実ではあり得ないけどオススメです
by もぐらたたき- 1
ちと気持ち悪い
となりに、こんなストーカーが住んでいたらと思うと恐ろしい。
漫画の中だけだと思いたいけど、世間にはこういう人種もいるんだろうなぁby 猫ばぁば- 1
ppnp
終わり良ければ全て良し
現実ではアウトですが、すごく良かったです。by ppnp- 1
ちょっと怖かったけど
これほど一途に思ってくれる人…ちょっと拗らせ過ぎてますが
ヒロインがスト○カ○とわかっていてもいいのであれば…by キュン好き- 1
いやこれはこれでけっこうありです!!ヤンデレぐらいがちょうどいいわ!!!世の中の男様みんなたのむぞ!
by ーうーーーい- 1
どうなっちゃうんだろう!
良いな、て思ってるお隣さんが自分のストーカーだったら…
ドキドキしながら読んでます。by B&b- 0
はじめはどうなる事か、これは大丈夫じゃないやつだ…って思いましたが、結果良ければ全て良し?なのかな。全部お隣さんの計画通りだったらホントホラーです。
by Wwwma-maw- 1
彼の行為が判明した時点で無理になりました。好きになった理由(事情)が彼にとって大きな出来事だとしても有ってはならないことだと思います。
by 8r*- 2
お隣さん
謎すぎるお隣さん。このままいい人でくっつくとは思えずどんな展開なのか楽しみです!主人公の男気あるかわいさにも応援したくなりますし最後までみたいです。
by tarumi- 0