いい感じになった相手が数年前から自分をストーカーしていた男だと知ったヒロイン!広告から気になって無料期間に途中まで読みましたが...先が気になる!!!本当にこんな事あったら怖くて仕方ないけど、なんかまだ可能性がありそうな状況ハラハラとドキドキがーーー!(他人事だからだ)
by ハリッサバ- 0
続きが気になる!
どうなるのかと気になって読み進めてしまいました!
でも、現実的に考えたら本気で怖いしイケメンでも許されないだろ…と思ってしまうwwby にぃーなな- 0
お隣の素敵な仁科さん。
優しくて爽やかな仁科さん。
重めの秘密抱えてるけど、バレて色々あってからの最後までの愛の重さがもはや清々しいです。by azazzzz- 0
試し読み
ストーリーは面白かった。試し読みのみ。続きを読むかはまだ悩み中。他にも気になっているのがあるので…
by よねぎ- 0
すごい!!最高!
まじでオススメです!仁科さんがやっぱりかっこいい!
by ぺーなっつ- 0
かわいい
全ての登場人物に文句無しです。私だったら仁科さんのようなイケメンはウェルカムです…。他の作品よりも可愛らしくて読みやすいですし、主人公にイライラしません。
by はっさくちゃん- 0
訳ありのお隣さん
訳ありのイケメンお隣さん、うちの隣にもこないかなーと妄想でもくもくしてしまうストーリーですね。イケメンな顔が好みでサクサク読んでしまいます
by さやめめ- 0
お隣さんがこんな人だったら
正直こわいけど、こんなカッコいい人にならストーカーされてもいいのかな。。。いや、漫画だから許されるのか。現実ならホラーかも。
by sarasa712- 0
うん、普通のオープニングですが、彼氏の目付きがなんかイヤ。あの目付きは悪人ですよ。少なくとも良いやつではない。
by ハギマル- 0
すこ
広告から見て、怖いお話だと思ってたけど全然大丈夫.ᐟ.ᐟ
最初キュンポイント🫰💘🫶が沢山あって尊い(◜¬◝ )by あ-0417- 0