無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ほのぼのからびっくり
無料の分だけ読ませていただきました。
仁科さんの多少の怪しさはあるもの、可愛らしい展開が続くところからの、、、
好きな人からだったら嬉しい気持ちも無くも無いような。人によりますね。by グラミー♪-
ちょっと 怖い?的な
こんな出会い?は あったら ワクワク😃💕ですよね🎵
でも 現代は 色々と怖い時代なのでねぇ😅
ストーカー的な ヤバイ事もありますよね
でも 素敵な人だと なかなか 気づかないでしょうね
良い方向に考えたくなる気持ちも解ります❗️ まぁ この先の展開が楽しみです❗️
作画が綺麗なぶん 判った時の 怖さが 倍増していますね🎵 設定が時代に合っていて良いです❤️by マンガの神-
自分だったら通報する。笑
最初はすごく自然なラブストーリーだな!と思って読んでいたのに、いきなり裏切られてテンション上がりました!
by miho3434-
癒やしのお隣さんには秘密がある
この作品は広告で知り、絵柄が良かったのですぐ読むことにしました!読んでくとだんだん仁科さんの過去や本性を知ることになっていきます!仁科さんの本性に対しての藤子の反応がとってもかわいらしくおもしろいです!
いくらイケメンでもガチガチのストーカーだからなしでしょ。気持ち悪いでしょ。あの写真やアイスの棒。無料分しか読んでないのでこの後どうなるのかな。
by rori-
う〜ん
最初はイケメン仁科さんに惹き込まれてズンズン読み進めましたが途中でちょっと怖くもなりました。あと表紙の仁科さんの表情が見るたびにちょっと怖いです。
by ほづっち-
うー
ごめんなさいー、とんがりアゴの切れ長お目目の男性は苦手なのよー、、、最近こんなお顔のマンガが多いわ。
by 特命匿名徳兵衛-
どんな秘密だ?
面白そうなタイトルだったので読んでみました。
絵柄があまり好きではないけど、苦労人の主人公がいつかハッピーになる結末が見えてるので、楽しく読めそう。by ベネディクト2-
すき!!
ヤンデレ男子たまらない!!
ドラマから来たけどやっぱり原作の闇深い感じがいい!!
まぁイケメンだったから許されるんですけどね…by mi_ne_-
どんな時も
イケメンは癒しの存在♡ 全ての在り方が イケメンって、無敵すぎて憧れる(*´∀`*) ボロアパートに住むギャップの謎も 後々で 明かされる???
by 龍女王-