いいです

読んでて、仁科さんがストーカーって分かった時は怖かったけど、話面白くてすきです。
    続きが気になります!

原作もいい!

ドラマから入りました!
    原作もいいですね!
    もどかしい!早くくっついてー
    仁科さん頑張れーーーー!!!

最高💜

31話まで読んでますが、面白いです!
    何しろ絵が好みなので、カッコいいし、可愛いしで気持ちを入れて読めますし執着系?が私は好きなので大好きな作品です。完結したみたいなので、まとめて最後まで読むつもりです!一話ずつ読むのもいいのですが、より話に入り込むにはまとめて読むのがオススメかなとおもいます!

新たなキャラクターの登場やら修羅場やら主人公の気持ちがどこに着地するのか本当にドキドキします…!

イケメンがお隣って

これテレビのドラマで見ましたよ。あのドラマも面白かったので漫画になるとどうなんだろうって気になって読み始めてます。

いやー面白かった!

ストーカー男性子が頑張って好きな女性のタイプになり登場。仁科さんかっこいい、藤子さんも浮気の心配がないから安心ですよね。仁科さんみたいなストーカーならありかと思ってしまいました。

絵も可愛くて綺麗だし、登場人物全員のビジュがとにかく良すぎます…!
    お話もめっちゃ面白くて課金が止まりません、、

イケメンストーカー
    試しに読み始めたら課金して読んでた。ドラマになったのは知っていたけど見てなかった。ちょっとドラマも見てみたくなってきた

漫画&イケメンだから許されるヤンデレ具合です。実際にこんな人いたら恐怖ですね(笑)作画も好みだしヤンデレ好きなのでおもしろいです。

まさかの展開

二人の幸せを応援していましたがまさかの展開でした。これは最後どうなるの?!?!めちゃくちゃ気になるので課金しようとおもいます。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全4,335件