無料イッキ読み:10話まで
面白い漫画ですねー!またはまってしまう漫画に出会ってしまいました!みなさんも読んでみてください!いいよ!
by なたぁわ-
もうちょっと過激でもいいと思います
漫画の内容も表紙完璧だけど、正描写あってもいいかなって思いました…、、、、仁科さんがイケメンだからよしです!!!
by ぴぴ31❤︎-
なんと
これは大変びっくりして課金してしまいましたよ。続きが見たい。
by キツネさ-
すごく気になる
めちゃくちゃ続きが気になるから読んでしまう。
主人公はいい人だけど、少女漫画特有のイライラさせる感じがないので、さらっと読める。
相手の男のサイコ感がところどころで伝わってきて、マジでいつ本性出すか気になって次を読んでしまう。by スナックアケミ-
ドキドキ、キュンキュン!
思わず初レビュー!今まで課金してまで読んだ事がなかったけど、お試しで10話まで読んだらいつの間にか虜に。絵が綺麗で、めちゃタイプの顔〜‼︎久しぶりにドキドキ&キュンキュンしました(^^)一気に購入して読んだから次が待ち遠しい〜‼︎
by あやママ0510-
この結末は?
えー!すごい人だったのねー!まさか、まさか?最初から仕組まれた?隣に?わざわざ来たのかな?それならすごいかもしれない
by 整う-
無料分は
イケメンで優しくて頼りになるハイスペックな隣人に癒されてますって淡い恋心抱く感じ?
きっと課金分から隣人の秘密が徐々に露見して主人公の考えが180度変わるんでしょうね
どんなにイケメンでもキモいですし
まだ配信分少ないし気になるから課金してみようかなって思ってます
漫画のストーリーとしては嫌いじゃないですよby アオ.リー-
購入します
これは気になります。
口コミ見て、購入決めました。
ハイスペックな相手にこんな秘密があろうとは、画も可愛く、この展開は無料で読める話で続き購入の術中にまんまとはまりました。by nya-nya-
絵も好き内容も好き!
カッコいい絵だったので、無料で読める範囲で終わろうと思っていたのに…
内容が面白過ぎて出てるだけ全部読んでしまった(笑)
続きも購入しますー♫by 漫画万歳♬-
いつ見れるの❓
怖い気もするけど、一度好きになったら分からないなぁ~💧
先が気になって、配信早目にお願いします😃by こうあおあか-