- 10話無料/毎日無料で18話まで
広告から来ました
広告に答えが書いてあったので買いが決定しました。
広告が無かったら買ってないかもしれないので、もう少し病み系を匂わせた方が買いたい人が買えるようになるかなと思います。
私はすごく好きです。(ファンタジーとして)
一番いいところで最新話が終わっているので、どきどきしながら待ってます。by ふちゃここ-
次が気になります
藤子とお隣さんがゆっくり距離を縮めていくのがいいなと思っていましたが、お見舞い?で突然部屋にいたのは恐怖でしかなかった…坂本さん!ポストに鍵はダメでしょう…。
by やよまむ-
幸せになって!
最新21話まで読みました。続きが気になる!!どうか幸せになってほしい!
by りんちゃんねこ-
なんそれーーーー⁉︎
いや、面白くて思わず課金しちゃったよね。
絵も綺麗だし、主人公可愛いくて性格良いのにイケメンのお隣さんはストーカーw
無料分読んで何となく先が読めたけど、課金が止まらなかったw
実際にいたら怖いけど、ヤンデレ好きにはオススメです!by ニワキチ-
こーゆう変態嫌いじゃない!つい課金した。みんなが主人公のこと好きになるんかと思いきや、そうでもないのが良い。
by iiiyyy-
最高
無料で10巻まで読み続きが気になり…
即課金して一気に21話まで読んでしまった!
こんな爽やかなストーカー見たことがないwby だぁーん-
まだ途中までしか読めてませんが、イケメンが凄く綺麗に描かれててニヤニヤしちゃいます笑
主人公も素敵でとても良いです。by ちわパピ-
一気に読んで原作小説にも手をつけた
まず絵が綺麗で超タイプです。課金に次ぐ課金をして一気に最新話まで読んでしまいました。
収集したコレクションは気持ち悪いと思ったけど、それ以外は嫌ではないかも。盗聴・盗サツはアウトだろうけど読んでて嫌ではなかったなぁ。
リアルで同じことされたら、何か危害を加えられるかもしれないって恐怖があるから嫌だけど、彼なりに節度を守って護衛()してるのを神視点から見てると微笑ましいとすら思っちゃいました!
小説で完結まで読んじゃったけどだいぶぶっ飛んでましたwww
漫画も続きが更新されたら必ず読みます!絵が好き!by mememeeeee-
どハマり
久々にはまりまして、購入して一気読みしました。正体がわかったところからが全く予想つきません。楽しみでしかたありませんー
あんなにかっこいいのに…シンデレラストーリーの様な展開なら嬉しいけど、怖さもスリルでまた読みたくなるわけであるのかも。by みみたっくん-
続きがきになる!
無料10話読んで続きが気になり、会員登録&課金してしまいました…最新話まで一気読みして、続きが気になる…
by apykg-