1~ 2話を無料配信中!
面白い!
じわりじわりと距離が近づいていく2人が、やっと同じ空間で2人きりになる瞬間が最高にドキドキした〜!優しいイケメン御曹司との秘密の恋、続きが気になります!
by 外遊びパレード-
大好物です※ただイケ
はぁー全話購入してしまった!めちゃくちゃ面白い。そしてめちゃくちゃかっこいい〜絵も好き!
ただしイケメンに限るの極みだけど、ヤンデレ良き。
おすすめです。
はやく続きが読みたい!by ぱんだゆう-
おとなりさーん!
おとなりさんってだけでドキドキするのはわたしだけ?笑笑
こんな事わたしが一人暮らしの時にはなかったな〜と思っちゃいましたwby なぎあい-
まだ途中までなのでその秘密がなんだかはわかりませんが、ヒロインもお隣さんもとても魅力的で良いです。こんなオンボロアパートに出会いがあるなら我慢できるな。
by たなはまやらわ-
お隣さん、素敵!
訳ありでも、影がありそうでも許せます!!
蓬田さんも学歴ばっかりするひどなんて、はねのけて頑張れ~!by おたじ-
ハマった!!!!
インスタの広告でのネタバレの元1話から見てきましたが、イケメンのこの歪んだ溺愛ぶり、最高です。続きが気になる!!!物語が好き過ぎてここのところ毎日見ちゃってます。
by さしさしし-
こーゆーのを待ってました…!!
広告で流れてきて、気になったので無料分だけ読みましたが、キュンキュンしっぱなしで続きが気になりすぎたので、読む為にポイントを購入しました( ˘ᴗ˘ )
こーゆーヤンデレな感じ待ってました!!って感じです!
男側の視点をもっと見たいってなっちゃいました(〃▽〃)
続きめっちゃ楽しみにしてます!!!!by いぬらぶ-
最高のヤンデレ
もうヤンデレ好きには全員見てもらいたい
最高すぎる……いままでいろんなヤンデレ小説、漫画、読んできましたが漫画だとなかなかお会い出来ない超ストレートかつ完璧なヤンデレ…執着愛…
本当に出会えて良かったです。続きが読みたくて死にそうですが待ってますby わんぱちぱちぱち-
無料分だけ読んだけど、先が気になり過ぎる‼︎
課金して早く先を読みたい
TLみたいに、すぐ身体の関係になる訳でもなく少しずつお互いを知っていく感じがいい!
お隣のイケメンには何か隠し事があるせど、それはなんだろう、、by モスまま-
最初は何気なく選んでいたのですが、だんだん主人公たちが仲良くなっていくうちにほんとの真実が明かされるうちにはまっていく。
by まーたんく-