無料イッキ読み:10話まで
ミステリアスイケメン!
ハイスペックだけどミステリアスなイケメンですねぇ。お隣さんで、仲良しで、特別な関係だけど恋人じゃないかんじ、いいですねぇ。
仁科さんがどうやって藤子さんを手に入れるのかな?楽しみに読んでみようかなと思ってます。by ねこのあらし-
いいですね~
けっこう「ダメ絶対!」って方もいらっしゃるようですが、私は普通に主人公が羨ましかったです(笑)「ただしイケメンに限る」の究極形態ですね。
by 好きー-
うーん。。
私はお隣さん(仁科)を肯定的にはどうしても見れないなぁ。
いくら顔が良くても、いくら愛が強くても
いくらお金があってもストーカーは無理です。
男がいる場所には絶対に行かせないだろうし、
クラス会でもダメそう。心配しすぎて参加しちゃいそうです。
例えばたまたま偶然帰りが一緒とかでも
ダメそう。友達なくしちゃうね。
愛が強いと問題が起きた時の憎さは同等か
それより上な気がするので
篭の鳥状態になりそう。
自分の知らないところで自分を細かく調べてるのって恐怖しかない。by ⭐あんず⭐-
絵が綺麗です!!
秘密がある、どんなかなぁとおもってたら、まさかの秘密で。いやぁ、イケメンだからさーまさかのねby tt☆kk-
癒し~!
こんなイケメンいたら癒される!彼の普段のギャップも最高です!今後の展開が気になりすぎて、面白いです!
by しょーたんたんたんたを-
お隣さんがかっこいいのにストーカーって、途中まで読んで続きが気になります。絵柄も可愛いので読みやすいです。
by りりいaf-
Twitterの広告からハマってしまいました。仁科さんの重くてキモい言動が最高に胸キュンです。一気に読んでしまいました。
by ささきではありません-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです!
主人公が可愛い。お隣さんもいまのとこ害なし!!続き楽しみ。by 泣ける-
歪んでる
歪んでるけど、この先が1番気になる。
受け入れられるのか、拒否されて終わるのか…by 君がおもいでになる前に-
広告で気になって読んでみました。面白くて一気読みしちゃいました(笑)イケメンくん、、怖すぎる、、この先どーなってくのか気になります!
by ビター☆-