無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ストーカーだけど
このマンガ、すぐに夢中になってしまって、一気に22話まで読んでしまった。ストーカーだけどね、バレてしまうと、キモコワ、でも純粋だし、イケメンだし、いいなぁ~、この二人うまくいきますように!
by 猫のねんね-
秘密がバレてからが気になる
実際に自分の身に起きたらどうだろう…?お互いの心情を知っている読者からすると切なくもあるけど、秘密がバレてからが気になる!
by ぼんぼんの娘-
はやくお隣さんの秘密が知りたいですが、そこはゆっくり、楽しみに読みます。こんな方にならばストーカー(?)されてもいいですね。。
by きみちゃんか-
無料分が10話と多かったので一気に読んでしまい、その後もまとめ買いしてしまいました。
他の方のレビューがあった通り、20話からがよいですね!!!いや、その前も歯がゆい感じでとても良いです!
続きが早く読みたい!by ネコマンション-
面白くて一気に読んでしまいました!
ハッピーエンドに期待してます〜
続きが早く読みたいですねby やえこ-
展開が面白い
少し予想はできていましたが、思ってた以上の展開でおもしろいです。
絵もきれいだから読みやすく、続きが楽しみです。by あき73384-
仁科さーん(泣)
いや〜20話までの甘々キュンキュンエピソードから一転、5年前からストーキングしていたストーカーだったとはっ!!
どんなにタイプのイケメンでも、壁一面の自分の写真に、アイスの棒やら髪の毛まで収集されてたら流石に引くか〜…。
藤子さんも仁科さんに対して恋愛感情を抱き始めた所だったのにねぇ。
でもここまで一途に好きでいてくれて、好かれるために自分磨きしてくれて、護るために鍛えてくれて努力してくれる人なかなかいないよね!
私なら許してヨチヨチしてあげたくなっちゃう(汗)
20話までは完璧爽やかイケメンだったのに、ストーカーだとバレた途端ちょっと素を出したヤバめの仁科さんも可愛いです(笑)
あ〜早く先が読みたい!!by マイマイマ-
一気読み!実際にいたらイケメンでも許されないストーカーですが、仁科さんなら許せるかっこよさと可愛さです。早く、ラブラブが見たいです。
by マルマルコメ-
面白いです☆
かなりのストーカー感は否めません。しかも重度の…笑
お隣に越してきたのも、何かとタイミングよく現れるのも、全ては計算?
藤子は初対面だと思ってるけど、実は以前会ったことがあるんでしょうね!
はやく真相を知りたいです♡by 3人娘-
序盤からめちゃくちゃ面白いです!自分好みの絵柄ですし、ストーリーの伏線がしっかり回収されていたり、細かいところまで書き込まれていて面白いです。
by 名前その他-