好きな人が、過度なストーカーってとても怖いものですね😅
だからこそ、通報するのをためらってしまうのもよくわかるお話でした!by 漫画サイコー!-
途中までほのぼのした恋愛マンガだなぁと思って読み進めていたら、途中でまさかの展開に…!
そんな秘密だとは、全く想像もつきませんでした。
仁科さんのストーカー気質も最後には慣れて、サラっとかわせるようになった藤子、強くなったねぇ〜。by やまもじゃ-
イケメンだけどヤンデレ(笑)
タイプのお隣イケメンさんが実は重度のストーカーというぶっ飛んだ設定です(笑)
こんなに愛されると嬉しいよりも怖くなるかな〜でも仁科さんなら許せてしまう…by ざわおり-
いいです!
はじめは素敵なお隣さんと思ってだんだん心ひかれるけど、実はストーカーだったとわかる。
気持ち悪いで終わるかと思いきや…
ハッピーエンドby ふわりふわりん-
いい
イケメンがまさかそんな感じなの?!ってなる展開でした笑
あんなにストーカーだとだいぶきもいのに、イケメンって得ですよね笑by mr.匿名-
よくある御曹司エピソードかと思いきや、想定外の展開にハマり読み続けてます。結末はハッピーエンドを期待してますが、どう展開するのか楽しみです!
by 花子ルンルン-
イケメン最強
大企業の御曹司なのに家族の愛に恵まれず世を儚んでしまった青年が、貧乏だけど一途に頑張る藤子さんに命を救われ、彼女にのめり込んでしまう。
仁科さんにとっても藤子さんは心の拠り所、癒しの存在だったんだね。
仁科さんがハイスペックイケメンで良かった。
ホントならキモいストーカーなのに、藤子さんと仁科さんが結ばれますようにと願ってしまいました。
ただのストーカーは相手への支配欲だけなのでしょうが、仁科さんは心から藤子さんの幸せを願っていたのですから。by Yopicari-
おもしろいのでつづきが気になります。ヤバいひょうじょうがとてもいい。ストーカーの愛の重さがくせになりますね
by キムチピザ-
甘々な展開にキュンキュンドキドキしてたのにそっちのドキドキ〜っ⁈いやいやいや、この後どうなっちゃうんだろ…
by らいららく-
歪んだ愛、こーいうの好きです、ついつい読んでしまいます。
絵もよく、おもしろいです。継続して読みます。by ルウ子-