無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
早く更新されないかな〜
広告を見て来たら、続きが気になりつい課金…
怖いとは思いつつも想いが通じ合って欲しいとも思ってしまいます。
今後の展開も気になります!by ホワイトモカ。-
少女マンガでいままでにない形ですね。
現実であったら、ドン引きです笑
展開が楽しくてスラスラ見れちゃいましたby なぎさ3-
ある程度予想してたけど、予想以上の展開でした💦こんなイケメンのハイスペックなら、普通に恋愛できるやろぅに…。先が気になります。
by めちゃコミ娘-
サクサク進むしストーリーも良いのでスラスラ読めます。そしてなんと言っても絵が好み!!!続きが気になる~!!
by まーみん❤︎-
このひとになにがあるの!?
と続きが気になりすぎて全話読むまでとまりません!!
by はおとん-
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ニマニマやばいですね!
こういう系ほんとにすきです!!
マジで仁科さんやばいけどドキドキかっこいい!
早く結ばれて欲しいけどあの写真も怖いなぁ続き気になります!by adgjmたむたむ-
続きまだですかー?
楽しみにしています。
普段、仕事や子育てなどで漫画やゲームはしないのですが、ふとバナーか何かで目に止まりました。ホント続きが見たい。どうかハッピーエンドでおわりますように、、、by あちゃん85-
両想いならありだな
仁科さんというイケメン優秀男がお隣に越してきて仲良くなる話なんですが、まぁ20話まで一気に読んで欲しいです。私はこんなに好きな人が自分のことをストーカーするまで好きなら嬉しいですけどね。嫌いな人にストーカーされるのは嫌だけど。愛が重いのは可愛いなぁーなんて思っちゃいます。反応も犬みたいだし、これからの展開が気になりすぎる作品です!チューもしたし、早くいちゃ甘展開繰り広げて欲しい← 嫉妬で爆発してもいいんだよ??←
by しらたまたまご-
めっちゃいい!
面白いし絵が綺麗で読みやすいです。
だいぶヤバメなストーカーですがスペック高すぎてうっかりチャラになりそうなレベル(笑)by ささご-
気になる
広告をみて気になったので取り敢えず無料分だけ見たのですがお隣さんの正体が気になりすぎる!面白い!
by paぴPO-