1~ 2話を無料配信中!
お隣の訳ありイケメン仁科さんが実は…というおはなしです。
おんぼろアパートに住む主人公との会話が微笑ましくてたくさん読み返してしまいます!by みにゃち-
ハイスぺイケメンボロアパート
ドラマか漫画でしかないような、ハイスぺイケメンがお隣さんになるという、しかもボロアパート。シンデレラストーリーまっしぐらの彼女は、やっはりいい子だったな。頑張れ、高卒女子!
by アンナまま-
フルカラー版からきました。フルカラー版のほうが、表情とか分かりやすくていいですね。色も分かりますし。この作者さんのイケメンはいいですね。はまります!
by ネイルかな-
無料分は読みました。ほんわかして良いなと思いつつ、若干お隣さんが怪しく見えて来ました。
部屋を覗いてしまった辺りから、なるほど〜と妙に納得しました。by kanmou-
衝撃の展開
お隣さんの秘密って何だろうと思っていたら、まさかでした。さすがに物を取っておいたりするのは引いてしまいます。
by Kurukku-
ないですが、ありです。
普通に考えると、ありえなく気持ち悪いですが、救ってくれた彼女にふさわしくなるために、お隣さんが努力してイケメンになってくるっていう経緯を知ってしまうと、ありです。
by timeslip53-
最後が残念
面白かったけど、両思いになってからの展開が早すぎて残念だった。
もうちょっと二人で恋人ぽいことしてるの見たかったのに。by 溺愛読みたい-
ストーカー⁈
面白いです。
イケメンだから許される展開です。これが、イケメンではなかったら、犯罪級のストーカーです。イケメンは何しても許されるのか⁉︎そんなことを思いつつも、ドキドキしながら読んでしまいます。by トララさん-
貧乏で借金ありの高卒女子が保険会社に勤め始める。
コンプレックスを抱えてはいるが仕事は順調で頼れる先輩やかわいい後輩もいる。
そんな中、隣に引っ越してきたイケメンが実はストーカーだったとは・・・
不法侵入なんてありえない。-
病み系男子の溺愛
イケメンエリートのお隣さんが
実はストーカーだったというお話。
とても人気作品とのことで
ドラマから入り読みました。
藤子さんに幸せになって欲しいです。by xix-