• 完結
癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/12/30 11:59 まで

作家

評価3 17% 1,911
評価2 3% 355
評価1 1% 157
31 - 40件目/全1,911件

最初は「優しくてイケメンなお隣さんとのほのぼのラブコメかな?」と思って読み始めたけど、途中から雰囲気が一変。まさかのストーカー展開にびっくりした…!仁科さん、最初は完璧すぎる癒し系だったのに、だんだんと「それはちょっと怖いかも…」っていう言動が増えていって、読んでて複雑な気持ちに。

後半にかけて「秘密」の部分が重くなってきて、ちょっとモヤモヤ。恋愛として見るにはハードル高めだし、癒しっていうよりスリル寄りかも。

あらま!!

チョーイケメンがお隣に♡
    やった〜!!
    と、思ったら、何これ!めっちゃ裏切ってくれましたね!
    舐めたスプーンまで取ってある、だなんて、キモすぎるストーカーじゃないですか!!

犯罪者じゃないの?!怖いわ!!

ネタバレ レビューを表示する

これは、ストーカーのイケメン(仁科)に最初こそ嫌悪感を抱くが、徐々に絆されていく主人公(藤子)のお話です。最終話まで読んだ感想は「ストーカーがイケメンだから成り立つ」です。仁科はイケメンではなかった時代に藤子に命を助けてもらって執着していくのですが、藤子も今の仁科さんでなければ「あぁ私の癒し」なんて悠長なこと言ってないはずです。とはいえ、読者の私も途中から仁科さんを応援し始めていたのでイケメンは正義です。

隣のイケメン

設定が面白いと思いました。まだ無料分の途中ですが、先が気になります。2人は結ばれるんでしょうね。楽しみです。

好きだからねぇ。

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーと恋が芽生えるのか。もしかしたらそういう世界線もあるのかもしれない。顔もスペックもいいからよしとする。

いや、癒しなのは分かるけど

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーっぽい彼氏じゃなくて、ガチのストーカーやん。
    知った時点で本気で冷めるって😱
    事実知った後も、やっぱり好き♥️とか有り得るのか理解できなくて……
    いや、イケメンでハイスペックなら❓

ドキドキするけどちょっと怖い!

イケメンだけど少し怖いし犯罪の香りがするので恐怖の意味でもドキドキしています。なんでイケメンがこんなに主人公に執着しているのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったですが、お隣さんがストーカーだと途中で分かり、それでも好意を寄せていく主人公に感情移入出来ずに離脱しようか悩んでいます。
    漫画なので深く考えなければいいのですが、現実世界なら笑えない犯罪。

う~ん❕

ネタバレ レビューを表示する

最初は何となくストーリー解釈を読んで、読み始めましたがついつい19話まで読み進めてビックリ❕こんな事に繋がるのかと今迄に読んだものとは違う展開に20話が楽しみですが、びっくりした勢いでレビューを書きました。

ほのぼのイケメン祭り

ネタバレ レビューを表示する

お隣の仁科さんがイケメンで、ベランダに二人並んで他愛のない話をしながら飲むのが癒しだったのに、実は彼は何年も前から藤子を追うストーカーだった、と途中まではおもしろかったのですが、それから他のイケメンに言い寄られたり、その気配を感じて、仁科さん暴走へつながり、ただのモテ期、イケメン祭りになってしまったような気がしました。安アパートに住む理由は藤子の傍にいたいだけで、実は仁科さん、経済的にもハイスペというのもできすぎですが、ほんわかハッピーエンドで締めくくり、という漫画ならではの幸せな結末になるのかな、と思いますし、それならそれでいいかもな、と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー