無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
面白い作品
広告で出てきて無料分も多かったので読みました。タイトルからしてこれは…と思っていましたがいつ出るのかなと楽しみに、気づいたら購入していました。
ストーカーなんて気持ち悪いけど好きになった人がストーカーって、なかなか残念ですね。先が気になります。by すずぼん-
キュンキュンです!
めちゃくちゃキュンキュンがとまらないです!こういう系めっちゃ面白い!仁科さんもイケメンだし!イケメンだからこそ許される…!
by やまだ。。-
面白い!
広告に出てきたので何気に無料分を読んでみましたが、いつの間にやら一気読みしてしまいました!!続きがすごく気になる~!!
by mochichichi-
お隣さんが本格的にちゃんとヤバくて、でも報われてほしくて二人ともがんばってほしい!!!!(笑)
藤子たえてくれー!by 川合-
はまります!
漫画が面白くて、原作小説を一気読みしました。
小説は完結していて、期待を裏切らずとても面白いです。小説を読むと益々、漫画でも読みたくなります!視覚付きでストーリーを楽しみたくなります。先がわかっていても、むしろわかっている方が、小説の描写がプラスされて、さらに感情移入できて楽しめます。
ただ、先を知らない方が楽しめる人には、漫画が完結したあとをオススメします。by しがつさくら-
主人公の女の子が普通の真面目ないい子で、お隣さんがとにかくイケメンです。
優しくて笑うとカワイイ、しかも社長の息子!
仲良しの2人がどうくっついていくのか、楽しみです。秘密も気になります。by いとちゃんです-
仁科さんが…
引っ越してきたお隣さんがイケメンでハイスペ男子の仁科さん。
そんな仁科さんに癒される主人公藤子。
それが恋だと気づき、色々始まりそうな時に…ありとあらゆる秘密がバレてしまいます😂
また過去の仁科さん目線の話ももっと知りたいですね🤔
これは続きが気になります…!!
読む価値アリです!-
これからが楽しみ
広告から気になり、一気に読みました。さてさて、この後どうなるのか楽しみです。いろいろあってもイケメンハイスペックは変わらない。
by 福は内-
イケメンすぎる
ちょいちょいボロが出て…隠す気無いのか、心の内では気づいて欲しいのか、暴走しちゃって出ちゃうのか…然しふじこちゃ〜んを猛烈愛してるのが可愛いdeath!さぁ〜この先楽しみですなぁ!
by Gaya-
広告につられて
広告で裏の顔の展開がわかっちゃってたけど読み始めたら想像以上のハイスペイケメンに心奪われすぎてしまって、なんで部屋見られたんだよちくしょーって仁科さん側の肩を持ってしまった笑こっからどうやって挽回していくのかすごく気になります!
by こみす-