最高か!
こういうの待ってました!広告から来て一気読みです。評価が高いのも頷ける作品。気持ち悪い程の愛が羨ましい…仁科さんが可愛すぎます。今後の展開がわかっていても、彼の表情とかつぶやきとか楽しみです。
by \ねこっち/-
かっこよすぎ
仁科さんかっこよすぎてまた月額会員に登録してしまいました。
まんまとハマって最新話まで読んでますが、ヤンデレや嫉妬好きな人はぜひ。by まいまいまいまいやさい-
めっちゃはまる
一途な気持ちが気持ち悪いはずなのに、なぜか切ないし。
藤子を好きになった理由もわかるし。恩人なら、好きになる!運命だよね。by select tab-
分かっていたのに良い意味でドン引きwww
広告から飛んできて最新話までイッキ読みしました。広告でストーカー?オトコがヤンデレ?とは分かってましたが、ここまで凄いTHE ストーカー描写とは!www仁科さんがまさかのガチガチのストーカーで良い意味でドン引きしました!wwwこれは新しいラブストーリーだ…応援したいのに応援したくない、でも応援したくなっちゃう二人の関係(笑)。凄い作品に出会いました。続きが楽しみです!
by うろこんぐ-
大好きです。
絵が綺麗すぎですし、自分の好みで本当サクサク読めました(*´艸`)こう病んでる系が好きなのか……イケメンの裏に秘密が…今後の2人に期待…です!
by パクチーーーー-
超名作です
主役2人の性格が最高です。
絵も美しく乱れないし、内容も矛盾無くてしっかりしてます!10話進んだところで大どんでん返しがありますが、それがこの作品の最高に面白いところかと。私は仁科さん格好良くて大好きです!by HERMES-
好きすぎる
久しぶりに課金して原作の小説も最後まで読んでしまいました!ヤンデレ大好きなので、20話以降の仁科さん視点が好きすぎて好きすぎて何回読んだか笑
というか最初から好きすぎます、まず絵が綺麗
仁科さんの表情だとか僕っていう一人称も悶える
トキメキをありがとうございます
今後も是非仁科さん視点の物語多めにお願いします!
更新心からお待ちしてます!!
このマンガの為に課金します!by ICE-CREAM-
私も癒された
無料で10話まで読めると言うので、なにげなく暇つぶしに読んだのですが私も癒されました!
とりあえず無料分だけ読んだのですが、ネタバレ口コミを少し読み続きが気になるのでこれから読むのが楽しみです。by け〜たろ-
面白い!!
おもしろくてつい全話購入してしまいました。
ありそうであまりない設定なので見てしまいます。
こんな完璧なストーカーならいいんでは…とか思ってしまった…by rmor-
謎めいてるイケメン
無料分しか読んでないですが、いきなり良いシーンで登場する仁科さんは一体何者なのか、気になります!これからの展開が楽しみ!
by トリプルトリプル-