無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
続きが気になる〜!!弟がめっちゃいい子!
by yumayuma-
続きが気になります!少しずつ接近するお隣さんが怖かっこいいです。実際いたら怖いだろなあ。漫画だときゅんとします
by はるかぜざくろ-
賛否両論
賛否両論あるとは思いますが
溺愛系イケメンストーカーが
シンプルに好きなので
内容はとても満足です。by 檀嬢-
秘密すごい…!
お隣さんの秘密は衝撃すぎて、現実では怖すぎるけど、誤解?(やっていることは犯罪級ですが)がとけて、本当の気持ちで繋がっていく二人がみれたら嬉しい♪ どうやって、関係を構築し直して、本当の恋愛に流れていくのか楽しみです!
by りりのたん-
無料分読みました。面白いです!
爽やかイケメンとどうなるか楽しみです。
どんな秘密があるのか気になるのでポイント貯めて読みたいです!by くろざとう-
にしなさああああん
広告にまんまと釣られて無料10話読んだ流れで登録し、気になり過ぎて最新話まで購入してしまいました。
仁科さんのルックス、私もドンピシャにタイプですよ藤子さん!!
広告でのネタバレにてストーカーだと分かった上で読んでいたので、藤子さんにバレた後も仁科さんを応援してしまう…!藤子さんにゴミを見るような目で見られた時は私まで悲しくなってしまいました…どうにかハッピーエンドで終わって欲しいです。
続きが気になり過ぎて気になり過ぎて、子供を寝かしつけた後、毎日寝る前に見返してしまいます(笑)by ayaymama-
胸きゅん
無料分読んで止められなくて久しぶりにこういう本を買いました。
早く続きが読みたいです!by あんぱん25-
広告でよく見かけたので気になって無料分だけ読んでみました!怖かった、、、漫画だからアリなのかも知らないけど怖い(›´-`‹ )
by れいか( ᐛ )و-
ちょっとこわい一面のあるお隣さんですが、主人公も好意を持っているようなので…。続きが気になります!!最初はこんなカッコイイお隣さんと出会うにはやはり都に行かないと!?と思いましたが、若いときの独り暮らしってちょっとコワゴワ暮らしてたよなとも思い出し…。まだ読み途中なのできゅんとハラハラ半分ずつです。
by はは15-
すごい笑
読み初めはただの癒し。秘密はなんなのかな?と全く疑いもせず読み進めていて、20話手前くらいで、あれこの人もしかして?という人物がちらり。そして20話でようやく秘密が…(笑)裏切り?のギャップがすごいです。
by mojikooooooo-