お隣さんかっこよすぎだろwww50pだからちょっと続き読むの躊躇ってるけど、来月ポイント追加なったら読もうと思います!!!
by #山さん-
気になります
胸がキュンキュンとする話なのか恐怖でのゾクゾクなのかどっちかはわからないですけど続きが気になります。
by なななななねねね-
過去にどんなことが⁉
途中までしか読んでいませんが、仁科さんのようなハイスペックの素敵な方が隣に住むなんて…とっても理由が気になります。
by いのあさ-
一気にくる展開が面白い
広告で見かけて絵とネタに惹かれてこの漫画のために月額登録しました!
先に広告で「秘密」が分かってしまっていたので、逆にまだかまだかとなりながら読みましたが、20話まで読んでやっときましたね(笑)
ここからどうなっていくのか楽しみです。by ぽんきちのすけ22-
だまされるー
すごいステキなイケメンハイスペックお隣さんかと思っていたら…、やっぱりストーカーかっ!!!タイミング良すぎだし、突然家にいるしヤバイとは思ってたんだけど。
さーこれからどうなるのか楽しみです。by らららんどりーむ-
気持ち悪い
これをなんと表現すべきかわかりませんが、ちょっと設定無理しすぎじゃないかと思います。あまり入ってこないのに人気なのは?
by tam-tama-
おすすめです
絵がとても綺麗でおもしろいです
登場人物にすごく好感が持てます!読んでいて不快な気持ちになりません。by いおまうゆ-
面白い!
スマホの広告で見てハマりました!
あっという間に無料の10話まで見てしまい、課金して続きを読んでいますが面白い!by Mamaゆっぴー-
どきどき
お隣さんがあんなにイケメンで……
たまらないんだけど……。
夜のベランダが楽しみで続きが早く読みたいby むいまい-
こぇぇぇ〜‼︎
でも久しぶりに次話が気になって仕方ない漫画に出会った気がします。
面白い〜。でもメチャきしょい〜。
なんぼ男前でもあれはアウト‼︎
現実的に考えたら完全アウト‼︎
『でも…』て思えるのが漫画や映画の特権ですね。
読んでて面白くてゾワゾワしました。
次が気になる〜‼︎by ごえにゃん-