- 10話無料/毎日無料で18話まで
広告で
気にってたやつですね!
無料分一気に読みましたー😂
広告のせいで()ストーカーだとは分かっていますがあまりない設定でなかなか楽しみです!
飛び降りようとした人がお隣さんなのかな?😆
あと、着地点が気になるところ…(個人的に好きにはハッピーエンド希望だけど…)by すぅちゃん✩.*˚-
ホラー
偶然深く知らず読みだしてほんわか可愛い恋愛かと思いきやもしかしてお隣さんはストーカーじゃないのか?と疑惑が止まらなくなって来たところでドカンとホラー感。面白いです
by qx-
漫画だからね、って思わせる部分が多数。
簡単に言うと40才前の私にはギャグ漫画にしか読めなかった。
絵は綺麗で男は良く描けてます!数話課金して飽きました。by にゃーん!-
さあ
17話 無料読みました
ここから 変わるんですよね 今はよい人なんですが
自殺止めてもらったのかな?
お金用意して いざ 挑みますby まあちゃんだよ-
怖いけど…
まだ全部読み終えてないですが、最初は早くくっつけーって思ってたのに仁科さんがやばい人だったという…早く続きが見たい!
by れっぐ-
イケメンは見ているだけで癒やしになる!とても共感できます^^主人公を想う上司にもドキドキします。ストーカーだとバレた後の、仁科さんの気持ち悪い表情は露骨過ぎるかなぁと思ってしまいました。
by ハカナ-
お隣に引っ越して来られた方がまさかのストーカーだったとは。。。この漫画の中に出てくる話自分も似たようなことがあってゾワっとしました。
by ゆめり。-
広告から気になって読み進めてます。癒しのお隣さんは、とんでもない秘密が笑 こんなにイケメンなのに、こってこてのストーカー。なのに、怖いとかキモいもかいう感覚なく何故か応援したくなるのが不思議です。
by きょた-
イケメンで超エリートなのに、ストーカーなんて。普通に正面からぶつかっても上手く行くやろうに。部屋いっぱいの写真は怖すぎる。
by イソラン-
表情が、、、
男性の表情がとてもいいな〜と思いました。最初はドキドキラブストーリーかと思いきや??徐々に男性の歪んだ愛情にゾクっとさせられます。続きが気になります!!
by 漫画大好きくくく-