- 10話無料/毎日無料で18話まで
よくあるけれど
よくある設定ではあるけれど、広告でヤバい展開になるの知ってるから、展開が楽しみです
ウマイ話には裏があるby りほ2022-
お隣さんがカッコいい人なのにストーカーっていう驚きの設定で面白かったです
これからどんな風に話が進むのか気になりますby みおみおみよみん-
気になっていた…
バナーで拝見しており、ずっと気になっていましたがとても人気な作品なんですね。
読むことができてよかったです。続きが気になります。by ややととさん-
なんでこんなにかっこよくてセクシーな男性なのでしょうか。イラストがすばらしくすてきなんで大好きですね。
by ゆんまん-
広告から来ました
現実にいたらやばいと思うけど、そんなことは気にならないくらいスペック高すぎて。あとは、普通に主人公が可愛いです。絵が好みっていうのもありますが。
by はゆ27-
何気なく読み始めたんですが
なんの先入観もなく読み始めたんですが、最初から、もしやもしやと思ってました。
読んでいって後悔。
まだ完結してなかったの?もう面白くって、次が気になって待ちきれません。2人がうまくいきますように!いい方向に落ち着きますように。by もーちゃんちゃん-
絵柄も可愛く、内容もキュンとしたり笑ったりできて面白いです。主人公がとても可愛い。早く続きが読みたいです。
by しろしろ12-
オンボロアパートのお隣に引っ越してきたイケメン優しいお金持ち御曹司が、ストーカー
なんて、新しい切り口
おもしろいですby ハルはるぱる-
いわゆるストーカー話?そもそもボロアパートに住んでるのに乗ってる車は高級車って…そもそも怪しいしかない(笑)そもそも顔よし職よしな奴がストーカーなら許されるのか…
by chi-nana-
話し合えばいいのに
そんな完璧な人が相手でもストーカーされるのは
ダメかー。
本人に直接聞いてみたらいいのに
ってそしたら話が成立しないのかな?by モリリンゴ-