面白いです。
ヤンデレ大好きなので仁科さん愛おしい…と思いながら読んでいたのですが、後半から坂本さんも最高にかっこよくて…。
とはいえ仁科さんは完全にストーカーなのでどう着地するのか気になります。by krsbkz-
ストーカーだと気づいて距離を取ろうとしてるけど、この後の展開どうなるんだろう…。
あんなに努力してくれて、好きになってくれて
自分からも好きになってたけど、ストーカーって気づいたらやっぱり付き合えないのかな…。by ポテトト-
やばば
かなりガチのドン引きレベルのストーカーで笑いましたwマンガとは言え"ただしイケメンに限る"はここまでくると通用するのか??
しかしまぁ実際イケメン金持ちで本人もめっちゃいい人だし、ストーカーやめて普通に付き合えば問題ないしな…
毎度のことながら、広告につられ読み始め最新話まで課金してしまいました。絵もきれいで話も読みやすくてオススメです。by 午前2時-
すきです!
広告からきました!なんとなくで読み始めましたが、結果面白くてまんまと広告のワナに引っかかってかりました笑
こういうのが好きな人には刺さる話かなと思います。漫画だから許されるという部分もありますが。by えりこちゃん-
イケメンストーカー
イケメンストーカーによる大変けしからんお話です!流石に未洗浄はちょっと……と思いましたが、ヒロインが絆されやすく、あまり重たくない読みやすいストーカーです。
by リリティア-
ヤンデレ好きさんはどうぞ
広告から気になって試し読みしてみたらドンピシャすぎて即課金しました。悔いはありません。普段これだ!ときたもののみ単行本購入する派なんですが、こちらは7月頃に書籍化販売とのことで購入決定です。イケメンヤンデレごちそうさまでした。
by 苺大福になりたい-
広告に出てきていて、気になって当初は無料開放分の10話を読みました。
そうしたところ、とても面白く、課金して一気に全話読みました。
早く最後まで読みたいです。by ydh-
ハマります。
読めば読むほどハマってしまいます。
お隣さんはとても気になる存在。
お似合いだとおもってたけど何か裏がありそう。
続きが楽しみです!by ハレミ-
まさかの
イケメン御曹司が隣の部屋に住んでていい感じ…だと思ったのに!!
でもこんなに可愛いストーカーいる???
ストーカーでも応援したくなっちゃいますby まMD-
ひさしぶりに引き込まれるマンガ!
出だしから面白くて引き込まれました。イラストも可愛いかっこいいのでより引き込まれます!展開も面白く次がどんどん気になる!
by Chane-