広告から気になって検索してたどり着きました!
さっくり無料の10話読み終わってしまったので、続き購入したいと思います。
ストーカーなのがバレたあとはどうなるんだろう?!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもろい
初めはドキドキしてたけど、急にホラーwww
けど今後この2人はどうなってゆくのか気になる。最終的に幸せになって欲しいって心のどこかで思うby ゆりぞすた-
拒絶反応しないで読んでほしい
ネタバレしちゃうとイケメン高スペックなお隣さんはスト○カーさんです。
しかしヒロインが癒やされる過程からヒーローの部屋で見てしまう秘密までの流れの自然さ、全て良し!!!です。
とにかく夢中で読んでしまいます。
漫画本で入手しようとも思います(●´ω`●)by マンガガガ-
先が気になる
ヤンデレなのかー。
どうなのかー?気になります!!
みなさんのレビューでちょっとわかっちゃいましたが、どの話数がおすすめか教えてほし〜です。by ときのすみか-
これからの展開が楽しみ!
これからの展開が楽しみな作品です!ストーカーには引きましたが、仁科さんのことを通報できない気持ちもわからなくはないし、坂本さんとの関係も気になります。テンポのいい展開を希望します!
by kume8610-
絵がきれい!
まず絵が可愛くて一目惚れしました!
イケメンストーカーという設定も珍しい気がします。
展開もまどるっこしくなくて割とサクサク進むのも良いです。
こんなイケメンにストーカーされてみたいなあと思いながら読んでいます!by chanmeee-
よき!
意味深でストーカーチックなのに、それに気づかない主人公。その秘密めいた感じがいいです(笑)どんどん続きが読みたくなる作品です。
by ラフピー-
実際に
好きな人にこんなに思われてたらどんな気持ちになるか、、嬉しいような気になるとは思うけど、隠し撮りとか目にしたらどーなるのか、想像つきません、、。主人公はどんな思いになるのか、、続きが気になるところです!
by フラフラガール-
普通のと
そのまま普通の恋愛物語でも良かった
ってくらい、片思いきかんも両思いきかんも充実していて
反対に、その後の転落が激しいby 悠生晶-
最高です。
日常生活でも、疑いもしないような人の中身に触れる瞬間がある。気は抜けないと思い知らされるマンガかもしれません。
by ゆsy-