癒しから地獄へ
広告に釣られて面白くて全部読みました。続きが気になる。イケメンなだけでなく高スペックってところで期待が高まっていた矢先に、地獄への階段…可哀想な展開が、妙にリアリティがあって面白く、ドラマ化しても良さそうな程です。会社の同僚の助けを借りて、のちに魅力に気づいてくっつくのかなと予想していますが、そっちの展開だとあまり面白くないかなぁとも思ってしまいます。
by 小市民-
一気読みしました
公式Twitterの広告で気になって試しに無料分を読んでみたらそのまま最新話まで一気読み!
挙句気になり過ぎて原作小説まで探して読みました笑
この先の展開も全てマンガでも読みたいので更新を楽しみにしています!by メケメケフェレット-
ストーカーがお隣さんなんて怖すぎ!
カッコいいと思っていた人がストーカーだったなんて、ショックだよねぇ!しかも隣だよ!怖すぎる!
それまで、自分の事話してしまって、悩み事相談してたんだよ!こわー!
いくらカッコ良くて、どこかのお金持ちだったとしても、何かの時に豹変しそうで一緒にはいられないよ。by チョコクランチ-
めちゃくちゃ続き気になる
絵が綺麗で見やすい〜
主人公のバックグラウンドもすっかり描かれてきて、わかりやすい。
お隣さんもかっこいいのに笑
続きが気になるっ!-
最初に他の方のレビューを読んで気になり無料も多かったのでお試し感覚で読み始めましたが、とにかく面白い!絶対怖いはずなのに彼に同情する気持ちもわかるし早く続きが読みたい。そう思えるマンガです
by ハルめい-
ヤンデレ最高
やってる内容はハードでも絵が綺麗でスラスラ読めます。
むしろ中毒性があり、広告からきて最新話まで課金してしまいましたw
仁科さんだから許せる、カワイイと思ってしまうのでぜひヤンデレを貫いて欲しいです。
皆んな幸せになって..!
早く続きが読みたいです。by konsonk-
最高です☆
配信されてる分を一気読みしました。
2人上手くいって欲しいです。
早く続きが読みたいです。by ☆aoi☆-
おもしろい。続きがとても気になる作品です。見たことないようなジャンルで惹きつけられました。絵もきれいです。
by まみむぎちゃ-
ヤンデレ好きには確実にぶッ刺さる。
お隣さんだけじゃなくて、上司、弟もめっちゃイケメン。ヒロインの表情もイキイキしていてとってもかわいい。
ヤンデレストーカーしてたことがバレた今、どうやって話が展開していくのか…とっても気になる。by サムシング侍-
若干怖いですが、助けられて大好きになったのかな。
イケメンエリート羨ましいです。
めちゃくちゃはまっていきます。
おすすめします。by 受けると-