気になっていた…
バナーで拝見しており、ずっと気になっていましたがとても人気な作品なんですね。
読むことができてよかったです。続きが気になります。by ややととさん-
お隣さんに肩入れしてしまう
何より『お隣さん』がハイスペックのイケメンなだけあって、言動がヤバくても、お隣さんの想いが叶って欲しいと肩入れしてしまいます。お隣さんの正体がバレてしまって以降の展開が気になって仕方ありません。
by パンコワイ-
広告から来ました
現実にいたらやばいと思うけど、そんなことは気にならないくらいスペック高すぎて。あとは、普通に主人公が可愛いです。絵が好みっていうのもありますが。
by はゆ27-
おもしろい~
10話無料で、先が気になり読んでます。よくあるTLかと思いきや、ストーカーがガチ過ぎて主人公も、こわい、気持ち悪いって言ってるし、これどうなっていくんだ?と思ってますw
弟がかわいいので、お姉ちゃんに幸せになってほしいですwby ちるちるライオン-
何気なく読み始めたんですが
なんの先入観もなく読み始めたんですが、最初から、もしやもしやと思ってました。
読んでいって後悔。
まだ完結してなかったの?もう面白くって、次が気になって待ちきれません。2人がうまくいきますように!いい方向に落ち着きますように。by もーちゃんちゃん-
絵柄も可愛く、内容もキュンとしたり笑ったりできて面白いです。主人公がとても可愛い。早く続きが読みたいです。
by しろしろ12-
話し合えばいいのに
そんな完璧な人が相手でもストーカーされるのは
ダメかー。
本人に直接聞いてみたらいいのに
ってそしたら話が成立しないのかな?by モリリンゴ-
今後が気になる
どんなに好きでも、あの部屋を見たら百年の恋も冷めると思います。癒しのお隣さんの秘密というのはストーカーだったことなのか?今後の展開が気になります。
by 百ちゃんのママ-
たまらない
とてもきゅんきゅんしてしまいます‼︎イケメンだった彼と読者は分かりつつも、お隣さんに恋をする。ストーカーとバレた後が本番。先がとても気になる作品です。
by りーちゃみ-
衝撃の作品、、、!
ホラー系かと何気なく読みました。
これはおもしろい!
何だろう、、すごいです!
しかも絵も繊細なタイプではないのに不自然だったり変なところがなくバランスが良くて上手です。
面白いなー!早く続きお願いします!!by もこね-