こいつはヤバい
絵も綺麗でお話もとても良いです!
でも!この人ヤバいの!めちゃ良いんだけどヤバいんです!笑
実際に隣にいると思うと…震える笑by ネピアメイト- 0
ゾクゾクしました
以前、50話まで無料だったので読みました。
ちょうどキリが良い感じの終わり方だったので
続話が出てて驚き。
続きが気になりますが、ハッピーエンドな感じなのでしょう。by Suubarton- 0
イケメンで完璧なお隣さん、ベランダでのたわいもない会話。でもダークな秘密のえるお隣さん。まだ無料分読んでいる所ですが、絵が綺麗で話も面白くて読んでます。最後どうなるのかとても楽しみです。
by ネコ好き過ぎる- 0
かっこよすぎる!
イケメンでハイスペ。清潔感もあり謙虚。こんな人に出会いたい!
仁科さんの照れた顔も萌えポイント。
藤子とこの後どんなふうに惹かれあって行くのか。二人の恋愛に坂本さんが関わってくるのか。今後の展開楽しみです!by かーずしーかみーゆたーか- 0
イケメン爽やか御曹司で完璧だった仁科さんなのに(笑)途中からキャラが(笑)
溺愛ものだったり安心できる王道展開も好きだけど、変化球のストーリーもたまには良いねby みーみーxx- 1
ドラマから
ドラマは見たけど漫画は初めて読みました!
結構、忠実にドラマが作られてたんだなぁと思いました!
結末は知っていますが漫画の方も読み進めていこうと思います!- 0
無料分を読んでいて「ファーーー」ってなりました。会話の内容がふわふわしてるものもあれば少し真剣な話だったりして面白いです!
by RURUKA- 0
約半分まで読んだ
無料で読んだけど、今配信されてる約半分ぐらいまで。
すでに秘密明かされちゃったけど、このあとどう展開していくんだろう。
イケメンなのに。。
稼いでいるのに。。
初恋のパワーの大きさを実感した。by あかさたなベース- 0
表情の感じが最高です。
この作者さんの漫画のイラストはストーリーもいいですがイラストにすごい惹かれます。by もちぽてと- 0
闇が深い、
分かってました、ヤンデレっぽいですもんいかにもって感じのビジュアルで愛が重くてかっこいい人って居ないかなーー
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 1