レビュー評価が良かったから見てみたけどハマりすぎて一気にみてしまいました!
私の中でけっこう上位の作品ですby かもあ-
ストーカーでも
こんなイケメンに癒されたいーーーー!
彼女があの日気付かなければ、拒絶することもなくずっと癒しのお隣さんだったのに。by nanamisa-
好きすぎるやろ~
めちゃコミックを読むきっかけとなった作品です。
秘密ってなんだろう?と思って観ました! 凄い秘密だったのでドキドキが止まらず読んだのを覚えてます。「ここまで好きでいてくれたら、ストーカーのにしなさんでいいじゃん!」と思ってしまった。 小説の方も面白かったです。by あまぐり型-
評価高め
納得の作品
先が気になりすぎる
どういう落とし前をつけるのか
楽しみでもあります。
女性向け!
気になってる方は読むべき!by mmmちゃん-
他の電子書籍でだしてないのでここでしか読めないのかな?
ストーカーでも、所詮その男に金があって背が高くてイケメンなら許せるのね。って思った。by さっとるんるん-
ドラマ
ドラマなってほしいな。癒しの仁科さんがストーカーだったとは想定外でした。今後の展開が気になって仕方ない。
by 102933-
癒やされながら
恋愛が成就するのかと読み進めていましたが、まさかの展開になり驚いてます。誰にでも多少のストーカー気質はあると思うのですがここまでの粘着は引くでしょう。
by アルテリ-
ゾワゾワする!色んな意味で
久々に胸が高鳴りました(^^)ありがとうございます!
男性向けの犯罪紛いの作品は無数にありますから、この程度で通報は…要は読まなければいいのです。by secco-
イケメン補正
ヤンデレ系彼氏が好きな人はおすすめ
好きすぎるがあまりストーカー行為をする仁科さん
現実にいたら嫌だけど、イケメン補正もあって主人公が徐々に惹き付けられていた。by めいぬ-
先にテレビドラマを見ていたので、マンガはどんなだろうと気になって再終話まで課金して読んでしまった。ストーカーは普通あり得ないと思うけど、惹かれ合う2人の気持ちが通った時は素直に良かったと思った。結果的に2人が幸せなら祝福したい。
by 西瓜桃-