どきどき
この展開ドキドキとゾワゾワがすごいです!
読み出すと止まらないやめられない!
これからの展開も楽しみすぎて
たまらなーい!by きんな-
絵がキレイ、テンポが良い、恋してる雰囲気がかわいい、登場人物みんな良い人、なんだけどたまにホラーなところも感じつつ、今後の展開が気になって購入せずにはいられません!笑
by りんりん^^-
この主人公の女の子達は可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たちは、可愛い感じでいいなゆな
by ひまわりフラワー-
途中まで
途中まではとてもキュンキュンして楽しく読めました
なんとなく中弛み感がありましたが、続きはおもしろくなるのかな
期待していますby あきたけじょうろ-
つい読んでしまう
無料分の伏線の張り方からおおよその展開は想像つくものの、こういうのってついつい読んでしまう。ハマってしまいました。
by Summ-
無料分を読んで、続が気になりすぎて購入してしまいました
すごい癒やし系のお話かと微笑ましく読んでいましたが、突如一転!たしかにタイトルにも秘密ってなってる。。!薄々過去にきっかけがあって。。と推測はつきましたが、ここまで徹底してることに、驚きすごかったです
どこに着地するのか気になりますby はたらくくるま-
いい!
絵のタッチが好き。久しぶりにドはまりできそうな内容で、無料分全部読んでしまっちゃたよぉー。毎日楽しみ。
by あみぃーご-
無料分読みました
続きが気になりますが課金するほどではないかな?キュンキュンしない内容だし。
内容はいいですがもう少しキュンキュンする場所がほしいと思いました。by みうみうちゃん-
仁科さんが素敵
仁科さんのヤンデレ含めてとっても素敵!
藤子さんもめっちゃ可愛いです。
どういう結末になるのか想像できませんが、ぜひ仁科さんに幸せな結果になってほしい。
続編が楽しみです!by みゆっみゆー-
はじめはイラストが男性チックで好みじゃないかなと思ってよみはじめましたが、話に引き込まれてイラストが気にならなくなりました。これから課金してしまうんだろうなあ。
by とんぷう-