ほんとにただのイケメン、ハイスペ、溺愛なんてないって思ってたけど、ちょこちょこ見えかくれする闇がたまらん‼️
by みぃかー-
心情描写がよい
何気に評価よくて読み始めましたが、
主人公の心情描写が良くて引き込まれてました。思いもよらない展開で良かったです。by さんみまま-
ばれちゃったけど、
ベランダでの一時とかすごく理想的。
正体ばれちゃったけど、困っている時いつも助けてくれいつも思ってくれるなら、許せる気がするby わぁさ-
無料分までですが…
広告で、ちょっと先の展開をみてしまっているのに無料分読みはじめたら…どうしてそんな展開になるのか気になり課金はじめてしまいそうです(^^;
どんな展開なのか気になります。by Naiaz-
無料10話までだとただ純粋な恋心に見えるのだけど、広告からきてるのでヤベェ人だというのはわかってるので、先が気になりすぎる。買うか。
by ととピ-
奇天烈なスタートでしたが、なんだかほっこりストーリー…今のところ…この先どのように秘密が明かされていくのか楽しみ
by papepu-
羨ましい
こんなシチュエーション羨ましすぎる。そもそもイケメンとの出会いすら滅多にないのに、羨ましすぎる、この先の展開から目が離せない。
by 山猫女王-
おもしろかったです!途中までしか読んでないけど、意外とハマりました!絵が少しだけ好みじゃなかったかな?
by にゃーーお-
広告でネタバレしすぎ
広告から入ったけど広告で八割がたネタバレしちゃっていて行方が分かっているので特に驚くこともなく…
ちょっと出しすぎです。作品のためになりません。by tama49-
続きが気になって気になって
面白く読ませてもらいました!!
こんなハイスペック男子すてきー!(ネタバレするので控えますが、ちょっとビックリはビックリでしたけど)by Mammmm-