- 10話無料/毎日無料で18話まで
ハイスペックで好きになりかけていた(なっていた?)お隣さんが自分のストーカーだったら…。いい感じだっただけに、展開がこわすぎる!偶然とはいえ壁一面に貼ってある自分の写真みたり、盗聴されてるかも!ってなったら警察ものでしょ!
by トクメ-
絵が綺麗
ある場面まで読んだ後、最初のほうを見返したら、あの言動は実はこういうことだったのか、みたいな気づきがあり面白いです。絵が綺麗だし、続きが気になります。
by ciie-
展開が
展開が進むのに時間がかかりますが、どうなるのかどうなるのかと毎回ドキドキしながら読んでいました。とても面白かったです
by もんもんろー-
ハマる
広告で見つけて読み始めたのがキッカケてすが、こんなにハマるとは…イケメンって罪だぁぁ!一瞬でいいからこんなイケメンに愛されたい…
by みみみみのみーみ-
絵が
最初の手の書き方が気になってしまい内容があまり入ってこなかった。ちょっと説明し過ぎてしまってるかなー。。
by まみむめもはひふへほ-
絵も
絵もかわいくてきれいで見やすくてとてもよかった。あんなイケメンにあんな面があるなんて。でも許せるくらいイケメン。
by えりちゃんちゃん-
ビックリ‼️
最初は、イケメンと庶民派上のラブコメかと思ってました。
お隣さんの、ちょっと怪しいところがちらほらし始めましたねー
どーなるのか、気になります。by まひまひま-
面白い!
どうゆう展開か予想してて、見つかった時は予想通り!と思ったけど、そうやって進むのね?!てなりました笑はやく続きが見たいです!
by am3512-
最高にきめえ(褒めてます)
きめえヤンデレ待ってましたんで褒めてます仁科さんきめえわリアルなら通報してニュースに載るし警察学校とかで語り継がれる案件だわこれ
by まやこいぬ-
ハッピーな結末になるのか
お隣さんの秘密がバレるとこまで見ました。ふつうだったら、そこで終了・ケーサツ沙汰にもなりそうですが、漫画だからこそ救いのある展開になって欲しい!
by ねこ193-