無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、今までに無かったようなストーリーで続きがとても気になり読んでしまいました。
by しまかわ-
17話も無料分あったので、早速読みました!男性たちはイケメンと思わないのですが…主人公の女の子が可愛くて好感がもてます。続きも読みたいので課金します!
by オンチ-
はまる。
不細工にだって、こんなに愛されるんだったら幸せだろうに、ましてやゾクゾクするほどのイケメンで金持ちだったら。愛するゆえのストーキングなら絶対許せる。
by ワンワンホイホイ-
いあ
だれが犯人なのかを自分の気持ちで考えれるのが、小説のいいところぜひかってみてくざたい。失敗はしません。
by たかならな-
ハラハラドキドキ
坂本さんがとても素敵♡♡︎
ドキドキの展開だけど、
実際あったら恐怖でしかないけど
なんか、トキメク!!!by こっこ2622-
仁科さん
ある意味、ストーカーだったとしてもここまで好きでいてくれて、その人だけ愛してもらえるなら幸せだと思うけど。
写真、やっぱ自分があれを見たらひいちゃうわなぁー。
告白がもう少し早ければ。何か悲しいですー。by ともかぁさま-
イケメンでストーカーって意外な組み合わせです。まさか、自分が好きになった人がストーカーだったなんてという感じです。
by 匿名希望ドーナツ-
仁科さんのギャップがめちゃくちゃ良いです。
ヒロインとどうやってくっつくのか、これからの展開が気になります。by そばぼうろ-
悩む
無料分読んででは凄くステキな人がお隣で幸せだけどまさかのストーカーぽい執着心は怖いだろうと思う。
漫画で完璧ステキな人だから許しちゃうけど現実では無理なんだろうなぁ。
でも昔助けた自殺未遂の人かなと…。
それで好きになったんです。とかって漫画だから最後はハッピーエンドになりそう。
ストーカーになる前に告白して助けてくれてありがとうって付き合えば良かったのに…って全然読んでなくて想像してます。
楽しくて好きです。
絵もお話もこのまま最後まで読みますね。多分。by あぶり餅-
絵が綺麗
絵が上手いよね、、、だからかな、読みやすい。
by immortel-