お隣さんはカッコいいけど…かっこよくても気持ち悪いです。主人公がお隣さんの部屋で見たモノはなかなかの衝撃だったと思います。
by ニカ。-
気になって仕方ない
ストーカーだったら嫌なのに、好きな一途な青年の話と思ったら応援したくなる!
ハッピーエンドになって欲しいと思うのは私だけではないハズ!by 気になって仕方ない-
一気読みしてしまった
広告で気になっていてつい最後まで一気読みしてしまいました続きが気になりすぎます、早く読みたいです………
by なかはやま-
これから、どんな展開に?!
広告から飛んできて読み始めたのですが、はじめはめちゃくちゃイケメンで、優しい人が。
ストーカーなんて…。
どんなにイケメンでも、それはあかんなぁ、by louise14-
目の保養
広告で大体の展開はわかっていつつも、楽しく読むことができました〜!!
個人的には坂本さんも捨てがたい!by てぁち-
うわー!広告で見ちゃってるからこの無料版の続きで化けの皮が剥がれてしまうの分かってるけど…あー!なんてことなの!
by ともらやはわ-
お隣さんが素敵…しかしストーカーだったのかと思うと怖いです!そこまで大切にされたら、許してしまいたくなるしすごく続きがきになります。
by ぽんこつbba-
最高です。
絵も綺麗ストーリーも面白い展開が早い で、色んな意味で心が潤います。イケメンパラダイスです。目の保養です。寝る前に読んだら危険!!面白すぎて目が覚めちゃいます。
by まっこりん。-
際どいけどやっぱりストーカーなのかな😂面と向かってお礼が伝えられなくてちがう方向に行ってはいるけどでも悪い方向じゃないような…ツッコミどころもちょいちょいあるしシリアスすぎなくて読みやすい😆
by ゆみひき-
不思議な感覚
ストーカーと聞くと、怖いイメージだけど、彼はなんか憎めない感じ。
イケメンで金持ちで、優しくて、んーストーカーのイメージから考えると良すぎます!はぁ、不思議な感覚です。by たぬきさん〜-