???
お隣さん、ストーカー⁉️こんなに完璧なイケメン絶対なんかある‼️
by 古城頭巾-
いい
お隣さん怖いところもあるけど、純粋なんだろうなーと思います。主人公もお人好し過ぎます!これからどう発展するのか、気になります!
by こと15776-
31話まで見て
お隣に好みのイケメンが越して来た藤子のときめきが良く伝わってきました。藤子が可愛いし、絵も綺麗です。最新31話まで読みましたが、ここから物語は挽回できるのでしょうか。配信が月一くらいなので興奮は冷めてしまいます。完結後にまとめて読みたかったです。
by ナノリズム-
とっても面白い!
いつも楽しみに読ませて頂いています。
描写が綺麗で主人公が可愛く、大好きです。
さらなる展開を期待しております。by あとむあとむあとむ-
お隣さんとのラブラブなお話かとおもいきや
なかなか急にぶっこんでくれてる感じが好きです。
色々と突っ込みたくなるけど
今後の展開が気になります。by こむぎやさん-
気になっていた作品
インスタの広告でよくでてくる漫画だったのでずっと気になっていました。
現実だったらかなり怖いけど、なんだかそこまで怖く感じさせない不思議な作品。
まだ途中なので、続きがたのしみ!by ふみを777-
ちょっとこわい
初めから怪しげな雰囲気だったけど、やはりこう言うことかと。まだ、途中までしか読んでいませんが、どう言う展開になるのか、結ばれるのか気になります。
by あさあー-
顔がいい
主人公もお隣さんも顔が良くて初めの方癒しパワーがとんでもないです。
控えめに言ってこんなお隣さん欲しいなぁとかまでby Alt.-
イケメンでなかったら許されないだろうなって思うぐらいの、一歩間違えればストーカーばりの関わり方のお隣さん。。さすがに引くでしょと思うけど、恋してると盲目ー!
by さささささささははは-
なんという展開
始め、なんかモヤモヤするな〜と思いながら読んでいたら、なんととんでもない展開になるとは…。この視点からのストーリーは初めてで新鮮!
by ぱんぱんくん-