え!まさかの展開!
癒しのお隣さんが実は!?
なんだか本当にありそうでゾワッとたけれど、ここからの主人公の心の変化がなんだか楽しみ!!by こめこうじ-
普通に面白くてどんどん見ちゃいます。好みは人によると思いますが私は大好きです!是非読んで見てください
by なすびおいし-
こっ怖い((( ;゚Д゚)))
途中からの明かされる、お隣さんの正体、衝撃的でした!!怖~💦
おもしろいです!
そして、先輩かっこいい!あれは惚れる!(←私が)by あきあっち-
好き!
内容が好みすぎてやばい!!新刊を楽しみにしています!続きが気になって気になって仕方ないです!絵も綺麗で読みやすいです!
by ソンギュ-
なんかよくわかりませんが、読んでると楽しいです。
あり得ないストーリーですが、いつも楽しく読ませていただいてます。by かおなしかかし-
着地点に期待してます
キモキモからの美しい着地に期待してます。先生方なら大丈夫!期待を裏切らないストーリーに仕上げてくれるはず。
by シュワ-
着地点分からないけど結ばれて欲しいと思う
by あいさかな-
どんどん
どんどん続きの展開が気になってきて一気読みしてしまいました!!!最初は怖かったけど読んでいくうちに惹かれていきます(笑)
by ぴえん!-
無料で18話まで読みました。
17話まではほっこりしながら読んでましたが、18話になって急に癒やしのお隣さんが恐怖のお隣さんに思えました。
次の話でどうストーリーが展開されていくのか気になるのでまた読んでみたいです。by marucyan-
現実だったらやばいけど…
現実でこんなストーカーがいたら相当やばいだろうけど漫画だから許されてる、って感じ。このままどうなるのか気になります…。
by 零。-