- 10話無料/毎日無料で18話まで
気になる
無料分しか読んでないので癒しのお隣さんの秘密がまだはっきりとはわからないですが‥きっとストーカーなんだんだろうなと思うのですが。
ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいな。by saaa0930-
久しぶりに一気読み
初めの方は絵があまり上手じゃなくて読みにくくてどうしようかと思ったけど、なんとなく先が分かる感じだったので、絵の下手なのより、続きの方が気になって読み進めて止まらなくなりました!めっちゃ面白かった。。主人公とストーカーの関係性が良いんです。
今のところ。。これから先どうなるのかなぁ。久しぶりに楽しみな作品に出会えました!by ようちえん-
怖い。。けど。。
実際に居たら怖い内容ですが、面白い所もあったりして読んでいて楽しいです。
by 匿名のひつじ-
キモい
色んな伏線がありましたが、回収してきて上手いですね。
めちゃくちゃ印象良すぎて後のストーカー発覚が絶妙にキモい。
面白いです。by 糸河折馬-
イケメンのお隣さん
ボロアパートに住むヒロインが、ある日隣に引っ越してきたイケメンさんに毎日癒されるようになるお話。まだ途中ですが、イケメンさんには何か秘密がありそうですが、良い人そうなので、是非ともハッピーエンドになりますように。
by かめちゃんのママ-
絵がとても可愛くて気に入ってます!話もとても面白いので、無料が終わっても最後まで読みたいと思います!( ´∀`)
by ⭐︎リカ-
最高!
このお隣さん最高です。
今までには無かった話の展開とストーリーで、どう転んでいくのか楽しみです。
笑いあり、ドキドキあり、ぞわぞわありですね。by ユーコニコお-
広告で気になって無料分を読みました。
今のところきゅんきゅんするような展開ですが…この後に一悶着ありそうです(笑)
幸せな感じだけ見たい人は17話で止めておくといいんじゃないかなと思います!by Kurogane-
キモかわいい♡
お隣さん、最初はハイスペック男子だったけど、まさかの強烈ストーカー‼︎フツーのらぶらぶな話より一癖あるのが好きな人にはおススメ♡
ストーカーと知っても突き放しきれない主人公の気持ちにきゅん♡by おだもん-
憎めないストーカー
一気に全部読んでしまいましたー!最初の純粋なお隣さんとしての仁科も気持ち悪いストーカーとしての仁科も可愛くて仕方なくなりました笑 どうにか結ばれてほしいなぁ!
by しゃもじこ-