今後の展開は…?
とにかく羨ましいくらいのイケメン隣人の、ストーカーばれしたあとの豹変がものすごいです…。続きがすごく気になる。素直に先輩と一緒になった方がきっと幸せになれるんだろうけど…って葛藤がきっとあるはず!笑 更新待ってます。
by 玲夏-
続きが気になる!!
藤子の純粋さと仁科の狂愛がめちゃくちゃいいです!!久しぶりにハマった漫画!!周囲の人たちが今後どう関係してくるのかも気になります!
by yu1212ri-
無料の途中まで読んでいたら、美男美女の恋愛か??って思ってたけどここからヤンデレ展開になるらしいから早く購入して続き読むしかないよね笑
by Yilan-
無料お試し読み増量期間に読み始め、最新話まで課金して読みました!!
先にネタバレレビューを読んでしまっており、今思えば惜しいことしたんですが、そのおかげで無駄なショックや裏切られた感もなく、ワクワクと楽しく読めました!
とんでもない展開で面白く読んでます!
どうやって着地させるんだろう!!
続きを楽しみにしてます!by ななしさんが通ります-
ドン引きからの?
ストーカー発覚後の藤子のドン引き描写が容赦なくて、ここからどうやって恋愛モードに持っていくのか続きが気になる。ドン引きするよね、怖いよね、近づきたくないよね、わかるわかる。この辺りは作者さんの良識が伝わる。ここから、きっとあり得な展開になるとは思うけど、納得できる結末になることを楽しみにしています。夢オチとか、未来はご想像に任せますみたいなオチはイヤだなあ。
by 774705-
気持ち悪いのか?そーゆーのが好きなのか?
仁科さんが前のおデブのままだったらとっくに警察に通報してるのではないか?と言う疑問もあるけど
好みのタイプでイケメンで御曹司だったらストーカーされてることも「愛」になっちゃうのでしょうかねー😆笑笑
部屋に盗聴器と言うことはカラダから出る生活音(ぉ○ら)も聴かれていたということ?
それは絶対嫌だわーby 麻記子-
ちょっと違うとホラー漫画ですが、このヤンデレは全然イヤじゃない。
不倫男、DV男より良い。
イケメンに限った話ですが…
絵も綺麗で面白いです!by えりまるmaru-
おもしろいです
絵もストーリーも好き!無料分が短スカラー!!課金してまでは優先順位的にびみょー。。続きが気になるよー!ずるいよー!
by プッチプチコ-
たしかに
どうに物語が終わるのかめちゃくちゃ気になる。まさか仁科さんと藤子さんくっついちゃうのかな?それだけはやめてほしいー!
by りん214-
癒し
お隣さんがこんな人だったら確かにすごい楽しいけど、でもなんでこんなに自分のことをって疑ってしまいそう
by 藤木2000-