何か怖いけどカッコいい
レビューが高くて気になり無料分読んでみましたが、お隣さんかっこよくて謎すぎて怖いけどくせになります。読み進めていきたいです!
by ハリネズ子-
ハイスペエリートが何でこんなアパートに引っ越して来たのと誰もが不思議に思うが、もちろん理由があった。
段々距離を縮めていく感じも見ていてキュンです。by 漫画初心者さん-
なかなか…恐怖
まだ途中ですけど、部屋の写真見た瞬間はまじで恐怖!ただのイケメンじゃないことはわかってたけど、こういうことね。リアルにあったらまじで怖いけど、漫画なんで…楽しい。
by つゆそら-
はまる
お隣さんのキモさにはまります。
引っ越してきたイケメンお隣さんと少しずつ距離を縮めていくけど、実は盗聴されていたり、GPSで監視されてたりと、ストーカーだったというお話し。
本人は護衛していると思ってるのも笑える。
ポジティブ!
これだけだとあり得るかもしれんなーという感じですが、ヒロイン藤子がストーカーと分かってるのに惹かれていくという。
めちゃ大事にしてくれてるので、キモいけど幸せなのかも♥️
いや、最後まで楽しみ!by Chocolate・・-
引き込まれました
無料分全部見ましたが、面白かったです。ドラマにもなったほどなのでみる価値大です。ハラハラするし胸キュンするしオススメです!
by ままたまご-
良かった〜
純愛キュンキュン話しかと思ったら急に展開が変わり最後まで読まないと眠れなくなりそうで、一気に読んでしまいました!
現実のストーカーは恐怖でしかないと思いますが、
仁科さんのようなストーカーなら許しても仕方ない(笑)
幸せな最後でこっちまで幸せな気分になりました!by ココ君-
あやしげ
こんな訳ありそうなお隣さんが来たらびっくりしてしまいます。
広告で少し見ましたがこれからのストーリーが楽しみです!by おてぃけ-
ドラマを先に観てしまったので、ストーリーが若干違うんだろうなとは思ってたけど、やっぱりマンガの方がおもしろい!
先にマンガ読んでたらドラマももっと楽しめたかも〜by きゅんきゆ-
ハマります!
初めは絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、読めば読むほどハマります。ストーカーと純愛って紙一重w
by ピスタチオグリーン-
おすすめ
ストーカーとハッピーエンドなんて、なかなか際どい内容ですが、ストーカーに至った経緯を知ると、許せてしまうのか…?正直、現実にはなかなかないでしょうが、かっこよくて社会的地位もあるなら、アリかもです
by ペンママ-