めちゃめちゃおもろい!
いや、面白い!!かなりながく正体バレずに頑張ってて、バレた時にどんな悲壮感漂うのかと思いきや!バレたことに快感感じてる〜!!しかも、主人公もめちゃめちゃ気持ち悪がってるのに、「自分の写真あんまりないんだよな〜」てストーカー写真捨てるの躊躇したり!!今までになかった!まあ、ストーカーがイケメンハイスペだったら現実でもこうなるか、、
by さささ差-
続きが気になる
主人公がかわいくて応援したくなる。絵も綺麗で、所々ほんわかするところが好きです。全体的に癒される。
by urusula-
なぞな感じが
いつまでゆるゆるな関係を続けていくのかなぁと思っていたら、有料の所まできたので一旦保留にしましたが、楽しくてまた読み始めました!
by Coney-
やばいけど
確かに自分がストーカー対象ってのは少し気持ち悪いけど、
せっかく両思いなんだから付き合えばいいのに…。
しかも、こんな一途でイケメン(自分の好み)で高収入で包容力もあって…。by 遥か蒼い空-
かわいい
可愛いし、ストーリーが気になって買っちゃいます。
こんな風にストーカーされてもイケメソ金持ちゆえに嫌いになれない。-
無料読みで、読み進めました。これから先、どうなるのか?ニイナさんが何故ストーカー的なことをしているのか?まだ、謎が多くて。気になります。
by あわわー-
イケメンのストーリー
女性のピュアさと、イケメンストーカーのラブコメで何かすごくきになっていました!イケメンストーカーなら許してしまいそうな自分がいる笑
by をたみん-
早く続きを…
全く読むつもり無かったのに、広告をうっかり開いてしまい、読み始めました。早く続きが読みたいです。
こんなイケメンストーカーいますか~?by ナスヨ-
絵がイケメン過ぎる
ストーリーはだいぶぶっとんではいるけど、そこが面白い(^^)イケメン過ぎて何でも許せる(笑)
by 白くま。-
なかなか
なかなか面白いです。ちょっとこわってなるところもあるけど、すらすら読めるし、絵も綺麗で続きが気になります。
by aiko0123-