まかさの
物語が結構進んだタイミングでどんでん返しがありびっくりしました。これから、どうなるんだろうか??楽しみです!
by みいは-
やばい
本当にストーカー。イケメンってことで許されてるけどほんとにヤバいストーカーです。イケメンは、正義だな。。。。
by ブルームーンイエロー-
まぁタイトルにある通り、このイケメンは何かあるんだろうなと思っていたが、気持ち悪いくらいのすっきりストーリーだった笑
けど健気だねぇ〜そこは純粋でいいけど本気で主人公も読者も引くコレクション笑by 舞珠-
どうなる?
ほのぼの読んでたのに一気にヤバくなった!!
絵が綺麗で読みやすいし、主人公の女の子は好感が持てる子。面白い。by てんりゃん-
やばいけど、カッコいい
広告で試し読みし、続きが気になり最新話まで一気に購入してしまいました。
まず、絵が綺麗で大好きです。ストーカー行為はやばいが仁科さんがカッコいいです。by あああぉあああ-
ハマリまくりです。初めて課金しました。気になって、気になって、イケメンに癒やされ、でもこんなカオスでどうなるのー!!と。これから着地が気になって、仕方ありません!
by パイナポーー-
秘密すぎる!
仁科さんの秘密…デカすぎる!
そして、さすがに、ちょっとひくかな…。
最初はタイトルの意味がわからなかったくらい、さわやかなラブだったのに。
続き気になりすぎる!by にゃんあた-
無料分を、と思って読み始めましたが、おもしろくて、ポイント使ってしまいました。
まあ「秘密」というのは、最初の方から想像がつくのですが、その後どうなるのか気になるので、まだまだポイントを使ってしまいそうです。by ココココア-
無料分だけ読みました。途中まではいい雰囲気になっていく主人公2人にほのぼのしてましたが、ストーカーしてる事がバレてびっくりでした。
by トムくんママ-
インスタの広告で何度も出てきていて気になってついに読み始めたんですが、凄いくいいです!!
早く続きが読みたいです!!by m__88-