ストーリーが…
まさかそんな?と、思ってしまう内容かと?面白いです。ハマりましたw絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
by うなさんだけども-
最初はほっこりと読み進めていってたのですが、途中から、おやおや?っとなり始めて、「えー」ってなりました。先がどぉなっていって、どぉ終わるのか気になります。
by mAyuu-
面白いです
女性なら一度は憧れるシチュエーションがてんこ盛りの作品です。
主人公も好感が持てるし、どんどん読み進めちゃいます。by コズコズコズ-
えぇぇぇ…………
怖い怖い怖い!
これからどうするんだろう。
先が気になります。
結構課金したけどどうなっていくのか…by maple2929-
広告をみて
たまたま流れてきた広告が気になり押したのが始まりです。
お隣さんがこんなにイケメンなんて羨ましい!!by ぽんむぎ-
複雑な気分
毎回複雑な気持ちになるものの、何故かハッピーエンドを期待してしまう自分を客観的に見ると複雑な気分に…汗 どう決着するのか追ってしまう。
by ハウイ-
落ちない人がいるのか
めちゃ素敵な隣人さん🎶
こんなラッキーな事は無いけどどっちに転ぶのか。
アイドル好きでもこんな感じになるしなー。受け入れてください!by なちょすもも-
こんなお隣さんほしい
好きな人のためにこんなに変わることができるねなんて、凄い!やり方ももっとスマートにできなかったのかいっと突っ込みたい
by ヒロヒロッピー-
気持ち悪いけど!
絵も綺麗で内容が好き!続きが気になりついつい買ってしまう作品(➰〰➰)続きがとっても気になるが頑張ってくだいさ!
by 焼き味噌キャベツ-
気になって仕方がない
話の内容としては理解しづらい感じはするけれど、どこに着地するのかが気になって読んでしまう。
毎回すぐ読み終わり進展が遅いので⭐︎−1by ピンガ♪-