1~ 2話を無料配信中!
はまりました
15話くらいまでは、ちょっと男性のスペックが高過ぎるかなくらいの普通の恋愛ストーリーだったのに、突然鳥肌が立つような展開で引き込まれました。ストーカーなのに、応援したくなるというか、無事恋が成就して欲しいと願ってしまいます。
by ねぎ355-
高山はどこへいった?
特別編まで読んでの再読
何なのこのバカップルと思いつつ、ついつい読んでしまう中毒性のあるストーリーです。
気持ち悪いほどに藤子に執着しているストーカーで変態な仁科さんだけど、見た目は良いし、無駄に良い体してるし、言い方を変えれば藤子に一途だし…あぁ嫌いになれない。
漫画じゃなかったらありえない展開てんこ盛りだけど、フィクションとして読むなら面白いです。
そう言えば、中途入社のイケメン高山のその後は?by 結論から言うと大丈夫です-
あり得ないストーリーだけど、どう展開していくのか、この後がすごくきになってしまう。続きが早くみたいです。
by 天使レンジ-
大好きです
よく広告で出ていたのが気になって気づいたらあっという間に読んでます!もう少しで完結しそうな感じが嬉しいやら悲しいやら
by si si ma-
展開がすごい
一体どうなるかわからないのだけど、続きが見たくなる話です。(まだ途中)これからの展開が全く予想がつかないのがいい。
by きじにゃんにゃん-
こんなストーカーなら大歓迎です。けど、実際どうなんだろう。オール満点でも、度か過ぎると引いてしまうのですかね。最後がどうなるのか楽しみです。
by ユキ姫-
ストーカー行為は怖いし気持ち悪いけど、この程度の行為なら耐えられるかな?
イケメンでお金持ちの条件があるなら(笑)by lapin55-
怖いけどおもしろい
絵が、キレイでとても読みやすいです。最初からこの男性は何か怪しいなとは思っていましたが、やっぱり!という展開で納得。続きが気になります。
by たなしらやまか-
楽しい!
ずっと気になっていたお話。最近はドラマにもなっていましたが、そこは見るのを堪えてこちらで楽しんでいます。毎日気になる!皆の幸せを祈りたくなります。
by cherry9-
読んだことのない設定で展開。実際にあったらドン引くんだけど、仁科さんが藤子のためにかっこよくなっちゃう努力は並外れてすごいし、ここまで人を愛するパワーってすごいなと。そして藤子のまともでいたい願望がひしひしと伝わるけど、ハッピーエンドで終ってほしい!
by Tomochii-