NEW愛が深い
イケメンで仕事出来るから許されることじゃないけど、好きな人の為に努力して、好きな人を守ろうとする純粋さに惹かれます。絵も綺麗でキャラの設定もしっかりしているので読破予定です。
by ぶーぶー55-
もっとかっこよく描いてあげて
途中からそう来たかというオリジナリティ溢れる展開になって面白いのですが…
イケメンの笑顔が気持ち悪くてキュンとできません。
(出てくる男性がかっこよく見えません)by ほっぴーちゃん-
『前世から君をー』から作者さん繋がりで読み始めました
49話まで無料分の全てを読ませていただきました
ほぼ本編全てなくらいですね、ありがとうございました
此方の作品、仁科さんのことはまだ理解出来るのですが(行動は行き過ぎてますけど)藤子のことが私には理解出来ませんでした
私は両者のことが理解出来る『前世から君をー』のほうが好きですby どなちっぷ-
広告で知り読んでみたのですが、さくさく進まないのであまり好きになれなかった。そしてなにより段々分かってきてめちゃ怖い!
by 自由な旅人-
好きの一言
お恥ずかしながらドラマでこの作品を知ったのですがストーリーが大好きです!フィクションならではのキャラクターやストーリーがドキドキして続きが気になる作品です!
by H.s-
ひょえ~~~ゾゾゾ~~~っとはしたけども。すごい! このテーマを、主要キャラ同士のメインストーリーに持ってくるなんて。 ヒロインの気持ちの揺れ動きとか、展開にムリがないし、絶妙なラインで怖さを保ちつつ、上手くラブコメに仕上げてる。ちゃんとゾワゾワするし、キュンとするし。全部ひっくるめて面白い!
by su1ara-
どういうこと?
訳ありそうなイケメンお隣さん、なんかありそうなので今後の展開ぎ楽しみかなぁ?思います。
ストーカーなのか、何なのか楽しみです。by ののりぃた-
まさかの展開
そんな風に展開していくのかと、楽しんでおります。純粋さと、好きすぎてストーカーしてしまう両極端な行動。幸せになってほしいと思いながらも、怖さがじわっと。終末が気になるところ。
by bineko-
意外な展開
珍しくヒール的キャラがいなくて、同僚も家族もいい人たちばかりで話がスタート。でも飽きることなく、気になるお隣さんとのやりとりが続き、このままハッピーエンドかと思いきや意外な展開に。
絵もきれいだし、おもしろいです。by 胡椒豚-
大事にしてくれるなら
話を聞いてくれて優しい隣人がいたら、私も懐いちゃうかもしれないな。ちょっと怖いけど、こんなにも好きでいてくれるならいいかな…とか思ってしまう。
by まんがLove-