1~ 2話を無料配信中!
お隣さん
借金のある両親と、大学進学の為に、一生懸命、高卒から働いている主人公。
お隣さんに、エリートイケメンが引っ越して来て、それは誰だって嬉しいと思う状況です。
でも、がちがちのストーカーさんで、、、この恋はどうなっていくのか楽しみになる作品だと思います。by ゆかーやん-
『癒やしのお隣さんには秘密がある』は、恋愛とミステリーが絡み合った作品で、主人公とお隣さんとの関係を描いた物語です。主人公は、日々の生活に癒やしを求めている中で、お隣さんとの交流が始まりますが、そのお隣さんには何かしらの秘密があることが明らかになります。
物語の魅力は、最初は心地よい日常が描かれている中で、少しずつ明かされるお隣さんの謎や秘密にあります。主人公はその秘密を知ることになり、どのようにお隣さんと関わり、彼との絆を深めていくのかが、読者の興味を引きます。秘密が絡むことで、単なる恋愛だけでなく、サスペンスやドキドキ感も加わり、物語に深みが出ています。
また、登場人物間の心の変化や成長が描かれており、特に主人公とお隣さんとの関係性が進展する過程が丁寧に描かれています。最初は癒やしを求めていた主人公が、次第にお隣さんと向き合い、互いの秘密や過去を理解していくことで、深い絆が生まれていく様子が感動的です。
癒やし系の要素と謎解きの要素がうまく融合したこの作品は、恋愛要素を楽しみつつ、少しのミステリーやサスペンスを求める読者におすすめです。by 最強αβγδεζθ-
定番ですねー
コンプレックスのかたまりの女の子と謎のイケメンとのラブストーリーで、話の筋立てもしっかりしていました。
by 花形みつる-
私の理想です😊
ラストまで読みました。決してストーカー行為を容認しているのではありませんが…最後まで、或いは途中まででも、2人の関係が2転、3転と変わる様子を読めば、仁科さんの深い愛情が伝わってきます。こう書くとネタバレにはなりますが、きっと、おじいちゃんおばあちゃんになっても、仁科さんと藤子さんはお互いを想い、強く繋がっているんだろうなと感じます。めっちゃ素敵です!大好きな作品😊読んで良かったです😊
by あーみんさんありがとう😊-
正体があきらかに!
お隣さんの正体があきらかになり、主人公が、一気に血の気がひくところがゾワっとしました。
キャー!部屋中私の写真が貼られてる、しかも何年も前からの。まさしくストーカーそのものです。
そのお隣さんは見た目もかっこよくなり、変貌をとげているのです。そんなやりかたじゃなく、堂々と彼女の前にあらわれれば、気持ち悪くないのに
そうできないのが、根っからのストーカー体質。それは、本物ですね。もうゾクゾクがたまりません。
そして、どーなるの?と続きが気になりますby きゅあれす-
やば…
隣に引っ越してきたイケメンがまさかの自分のストーカーとか怖い…惹かれていたけど引くよね普通…だけど最後の方見ると結婚式とか書いてあったから結婚するの?って思って最後まで読みたくなったw
by マルマル☆モリモリ-
現代ではありえない?のかも?
お隣さんへのあいさつ…もうそんな文化廃れてしまって久しいと感じたのは私だけ?でも、こんなお隣さんに出会えるなら、引っ越しのあいさつ、悪くないですね。
by みちるつき-
絵がとても綺麗でステキな作品です!
以前、テレビドラマになっていたのを観て面白かったので読んでみましたがストーリーを知ってても読んでいて引き込まれます。by タンタン7-
ドキドキはらはら
みんなが憧れるイケメンすぎるあの人は・・
実は本物のストーカー!!
地味系の主人公の前に突然接近してきた彼。
続きが気になって目が離せないです。by りんりんぼー-
元々純愛なのに
10話無料を一気読みした時点では「そんな偶然あるかな〜?」と思いながら楽しく読んでいました
ところが「癒しのお隣さん」がストーカーだった事を知り、恐怖を感じるのは当然
でも、読者としては「お隣さんが何故そこまで執着しているのか」を(ある程度)知っているので「命の恩人だと思っている事を、さっさと(素直に)言えばいいだけなのでは?」と思ってしまい、悶々とする日々
無料チャージで26話まで読み、先が気になって耐えられなくなったら購入します (^_^;)by AKIsugi-