されたら怖い

お隣さん訳ありでしたね。現実にもストーカー有るので現実のようにはならないでハッピーエンドになる事祈ってます。続き楽しみ。

どストライクのイケメン!

イケメン過ぎて、例えどんな秘密があっても私的には大丈夫! ストーカーはだめだけど。。 ヤンデレと言ってもいいのかもしれない。

物事の捉え方

ストーカーなのに、コミカルになったり、不気味になったり、真面目になったり、なんだか、心底憎めないのがおもしろい。

広告で気になり、絵も綺麗だしと読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました。小説もあるとのことで、そちらも読破…。
    現実にあったら本当にやばい話ですが笑、暴走気味な仁科さんをついつい応援したくなります。特にストーカーとバレたあとの仁科さんはかなり面白いです笑。
    他とは被らないストーリーで、読んでみてよかったです!

本編最終話の50話まで読みました。とても面白かったです!絵柄も綺麗でストーリーも笑いあり胸キュンありすいすい読める良作でした。

by コポ

癒やし

お隣さんイケメンすぎ!!✨✨

すっごくドキドキしました!!

あの高卒とか言ってくる人うざいです!!

かっこいい!

とにかくお隣さんがかっこいいです!
    主人公もとても良く、共感できる部分が多くとても良いです。いつ秘密が聞けるのかドキドキですね!

今のところ、かっこよくてやさしくて素敵すぎる仁科さんですが、どんな秘密があるのか、読むのがとてもたのしみです。

何かあると思いながら読んでいて
    やっぱりなーでもイケメンにあそこまで愛されたら羨ましいと思ったりと続きも気になる作品

癒しのお隣さん

一度読んで、ドラマも観ました。
    イケメンなら許せちゃうかもだけど、凄まじいストーカーぶりに
    普通の女性なら引くのでは?
    あ、でもヒロインも普通じゃないのか〜
    ラブコメとして読むなら絵も綺麗だしサクサク読めます!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,335件