- 10話無料/毎日無料で18話まで
ときめく(ネタバレあり)
憧れのお隣さんがストーカーだと判明するけれど、それでも完全には嫌いになれない主人公。
ストーカーの定義って、結局は主観的なのかも。by ジュエル1-
続きが気になりすぎる
最初は癒しがあってのんびりした漫画だと思って読んでたけど、だんだん気になるところが増えてきて一気に読んでしまった。この作品だけはポイントをためて読むほど続きが気になる。
by わをんだ-
最高です
この作者さんと自分の好みが合致してしまい、他の作品も同時に一気読みしてしまいました。
この作品に出会えて感謝です。by ひー1218-
まあ
イケメンが隣に来て恋に落ち、でも実はストーカーでした話
あーそうくるよねって思うところもあるけどそこがいい‼️
てかイケメン‼️良い‼️
坂本さんも好き‼️イケメン‼️
良い‼️
現実的に考えて坂本さんと結ばれるべきだと思うけどやっぱりフィクションはこうでなくっちゃねby おかゆってぃ-
絵がとにかくいい。ヤンデレ×黒髪イケメンありがたい。続きが気になり課金が止まりません、財布が泣いています。
by ずみのやま-
絵が美しい
最初はすごく綺麗な絵で読みやすいなーって思いました。男の子の照れ顔が大好物な私にとっては最高な作品!まさかの展開でびっくりしましたが、、笑
by わさわさわさわさわさわさ-
素晴らしい作品です😭
最近読み始めてまだ全部は読み切れていませんが仁科さんの激重感情が見事に私の癖に刺さりました🫶🫶特に嫉妬で缶を握りつぶすところが最高でした👍😭
よくある甘々かと思ったら
丁度ストーカーがバレたところまで見ました。いやこれからどんな展開になるんだろ!めっちゃおもしろい!今までにない設定で早く続きが見たいよー!
by ちゃんちぃちょす-
不思議
ストーカーが旦那様になるなんて…と思いましたが😞💦、彼女を一番輝かせてるのかもと読みながら思わせてくれる話でした。
by ボンボンぽん-
本作品の作者の絵やストーリーが好きで読み始めましたが、やっぱり面白かったです。ストーカー男なのに、分かってるのに、好きになっちゃいますよね〜ドラマになったら、面白そうです。
by 小さな豆の木-