1~ 2話を無料配信中!
イケメンでもストーカーは怖い
無料分26話まで読みましたが、わりかし怖いです。イケメンで御曹司でも ストーカーは怖いです 盗聴も隠し撮りもいけません。マンガだけにしてください。
by ひでぴょんちゃん-
ドラマ観てました
こちらの作品が原作のドラマを観ていました。
好きなドラマで毎回楽しみにしていたので原作を見つけて嬉しくなり読み始めました。
ところが意外と細かいところは忘れてて記憶の復習をしながら楽しく読んでいます。
全話無料だったら嬉しいのになぁby のあポンタ-
途中まではよくある少女漫画的ストーリー
最初は「あー少女漫画的な、よくできたストーリーだなあ」と思いながら読み進めていましたが、突然の急展開。あまりにも予想していなかったことが起こったので、面白かったです!その急展開の後の方がむしろ、仁科さんのキャラが確立されていたように思います。
by Lisa1234-
ほのぼのからびっくり
無料の分だけ読ませていただきました。
仁科さんの多少の怪しさはあるもの、可愛らしい展開が続くところからの、、、
好きな人からだったら嬉しい気持ちも無くも無いような。人によりますね。by グラミー♪-
ちょと狂気じみてるが・・・
本来であればストーカーで警察案件ですが、狂気と純情の狭間で揺れ動くお話だと思います。
どんなふうに話がまとまるのかとはらはらしましたがハッピーエンドで安心しました。by くま-
いくらイケメンでもガチガチのストーカーだからなしでしょ。気持ち悪いでしょ。あの写真やアイスの棒。無料分しか読んでないのでこの後どうなるのかな。
by rori-
伏線気になる。。。
お隣さんが癒しで、イケメンだなんて出来すぎです。ベランダ越しの世間話って憧れですね。
でも、楽しくベランダでおしゃべりするなら、常にベランダをきれいに掃除しなきゃね、って余計なツッコミをしたくなってしまいました(^^;;話途中の、橋の上の少年が、実は…という展開になりそうな気がするのですが、まだ課金して読みきれてないので、どうなんだろう⁇もやってます。by ちゅっちゅっちゅ-
ぜひよんでほしい
ネタバレになるけど、最初は本当の癒しでお互いが惹かれ合っててものすごく胸がきゅんきゅんしてたけど、藤子さん(主人公 ヒロイン)がおとなりさんの部屋に入ると写真(自分の)がある…。そこからの展開が面白くてぜひたくさんの人に読んでもらいたい作品
by 金色の月-
う〜ん
最初はイケメン仁科さんに惹き込まれてズンズン読み進めましたが途中でちょっと怖くもなりました。あと表紙の仁科さんの表情が見るたびにちょっと怖いです。
by ほづっち-
こわい!こわいこわいこわい!!
漫画だから読めるけど、どんなに外見が良くたって絶対恐怖!!嫌悪!それしかない!!!度を超えた愛情は愛じゃなくて悪です。生きてる人間のいちばん怖いところ。もっと本気で逃げないと危険過ぎる。
by どしらそふぁみれど-